Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo vademecum di ricette è nato per confortare tutte le mamme spaventate e preoccupate dall'idea di dover imparare nuovamente a cucinare senza glutine, ed è indirizzato a chiunque si sia trovato, per la prima volta, a dover sopperire a questo problema alimentare.
Le ricette sono tutte facilmente eseguibili, senza particolare impegno ma con un minimo di attenzione. Spiegate con semplicità vi permetteranno di realizzare tutto ciò che altrimenti sarebbe negato ai celiaci.
Questo lavoro è nato da un viaggio di ricerca iniziato nelle cucine di due mamme, Paola e Veronica, per preparare piatti che i loro bimbi, afflitti dal problema della celiachia, potessero mangiare con un sorriso e non con la sofferenza della privazione: il risultato è allo stesso tempo semplice e incredibile. Cibi preparati dalla "mamma della porta accanto", quelli che tutti potremo riproporre e gustare in famiglia.
Una raccolta di piatti gustosi, ottimi dolci, pizze, pane e panini croccanti che nulla hanno da invidiare a ciò che abitualmente si può trovare su tutte le tavole di chi celiaco non è!
Dettagli Libro
Editore | Le Brumaie Editore |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 70 - 23x16,5cm |
EAN13 | 9788896570319 |
Lo trovi in: | Celiachia |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!