-5%
Ricette Vegan - Le Quattro Stagioni

  Clicca per ingrandire

Ricette Vegan - Le Quattro Stagioni

Renata Balducci , Chicco Coria

( 7 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,31 invece di € 9,80 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,11 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Questo libro rappresenta la concreta volontà di continuare a portare, con fantasia e creatività, una cucina pregiata, colorata ed etica, nel rispetto dei ritmi delle stagioni, sulle tavole di... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

Questo libro rappresenta la concreta volontà di continuare a portare, con fantasia e creatività, una cucina pregiata, colorata ed etica, nel rispetto dei ritmi delle stagioni, sulle tavole di tutti i coloro che amano il buon cibo e la vita. Ecco che piatti come Asparagi al sesamo, Crocchette di farro e patate, per citarne alcuni, ripropongono la tradizione in chiave moderna ed etica, arrivando a stimolare quella sensazione del sapore che si credeva appunto persa.

Tutti i piatti presentati in queste pagine incontrano la dolcezza e la semplicità di un giorno di sole, quello in cui ci conducono gli autori in un percorso che sa di incanto, nel completo rispetto, non solo di tutti gli esseri viventi, ma anche verso il ritmo naturale di Madre Terra.

La cultura culinaria tradizionale ha sottratto al palato quella voglia di riscoperta e di sorpresa, portandoci a credere che gli alimenti siano già conosciuti, già sperimentati in ogni loro combinazione, ma in realtà essi non sono mai stati svelati completamente nella loro vera essenza.

Renata Balducci, accreditata protagonista del mondo Vegan, e lo Chef Internazionale Chicco Coria ci aiutano a comprendere la differenza tra cibo, come mera sostanza nutritiva, a celebrazione di un rito importante per creare fondamenta etiche su cui costruire una vita nuova.

Leggi alcune ricette del libro Ricette Vegan - Le Quattro Stagioni

Indice

Prefazione di Red Canzian

Introduzione di Renata Balducci

Introduzione di Chicco Coria

  • Il Vino è un Alimento Vegan?
  • Nobili Scorpacciate Vegan
  • Primavera
    Le Ricette di Renata Balducci
    Le Ricette di Chicco Coria
  • Estate
    Le Ricette di Renata Balducci
    Le Ricette di Chicco Coria
  • Autunno
    Le Ricette di Renata Balducci
    Le Ricette di Chicco Coria
  • Inverno
    Le Ricette di Renata Balducci
    Le Ricette di Chicco Coria
    Ingredienti Base
  • Stagionalità: Frutta e Verdura
  • Certificazione VeganOK
  • Ass ociazione Vegani Italiani Onlus
  • Ass ociazione IH P
  • Organizzazione SSCS

Ringraziamenti

Indice Alfabetico delle ricette

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 195 - 11,5x14,5cm
EAN13 9788862297028
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Renata Balducci - Foto autore

Renata Balducci, appassionata di cucina, nel 1999 cambia vita incontrando l’amore e decidendo di perseguire uno stile di vita etico su tutti i fronti: diventa vegan. È presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus ed ideatrice del VeganFest.

Chicco Coria, famoso chef con esperienze in Italia e all’estero, ha un medagliere di tutto rispetto conquistato in vent’anni di competizioni culinarie come componente della Nazionale Italiana Cuochi. La sua cucina è caratterizzata dalla predilizione per la stagionalità dei prodotti.

Dello stesso autore:

Le Ricette di Veganblog

€ 8,25 € 16,50

Recensioni Clienti

4,71 su 5,00 su un totale di 7 recensioni

  • 5 Stelle

    85.71%
    86%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    14.29%
    14%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Milena

  Acquisto verificato

Voto:

Utilizzo questo libro da quando sono vegana e devo ammettere che ci sono molto ricette squisite. Consiglio per tutti i vegani.

Katiuscia

  Acquisto verificato

Voto:

Belle ricette ma libro completamente tascabile, troppo piccolo da tenere in dispensa

Maria Rosa Gradogna

  Acquisto verificato

Voto:

.......tante idee e ......che buone!!!

Maria Cristina

  Acquisto verificato

Voto:

Libricino molto ben scritto, sintetico ma con ricette facili. Ingredienti "di casa nostra". Consigliato

Tania

  Acquisto verificato

Voto:

libricino tascabile con ricette di facile realizzazione e ingredienti facilmente reperibili. ottime idee per piatti anche sotto le feste. lo consiglio

Caricamento in Corso...