Non Ammalarti Mai Più - Libro di Stefano Momentè e Sara Cargnello
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
Acquista Non Ammalarti Mai Più

Guadagna 23 punti Gratitudine!


Non Ammalarti Mai Più

L’igiene naturale e l’alimentazione per mantenersi in perfetta salute

 
-15%
Non Ammalarti Mai Più Stefano Momentè Sara Cargnello

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L’igienismo, o igiene naturale, è una pratica di vita volta a recuperare e mantenere la salute e il benessere, adatta a tutti coloro che sentono il bisogno di vivere nel rispetto della natura, a cominciare dall’alimentazione. Questo manuale si rivolge sia a chi si è già incamminato su questa strada, sia a chi è semplicemente curioso.

Che cos’è esattamente l’igienismo? Quali sono le sue regole? Qual è il suo regime alimentare? Quanto è difficile seguirne i precetti nella vita di tutti i giorni? Intorno all’igienismo la curiosità è grande, ma molti si fermano a quella, senza arrivare a conoscere davvero i suoi tanti pregi.

La scienza medica occidentale è fondata su una falsa premessa secondo la quale la malattia sarebbe causata da una influenza esterna e le medicine curerebbero o attenuerebbero un disordine.

I medici sono spesso specialisti in patologie mentre dovrebbero esserlo in salute. E le professioni medico-sanitarie si preoccupano più degli effetti che delle cause, dando un'importanza eccessiva alla terapia e ignorando la prevenzione. Non c'è quindi da stupirsi se il genere umano si trova nei guai e senza apparenti vie di uscita.

La soluzione? Il ritorno alle tradizioni antiche fondate su pochi, semplici, ma precisi principi naturali: cibi puri, acqua pura, corpi puri, abitazioni pure, ambiente puro. Uno stile di vita che si chiama Igienismo. In questo libro vi spieghiamo cos'è e come applicarlo alla vita quotidiana. 

INDICE

  • Che cos'è l'igienismo?
  • Medicina allopatica e medicina naturale
  • Le cause della malattia
  • La tossiemia e la teoria dei germi: il concetto di terreno
  • Igienismo alimentare
  • I vantaggi del cibo crudo
  • Il cibo dell'uomo
  • Il cibo giusto al momento giusto
  • Alimenti acidi e alimenti basici
  • Il magnifico popolo degli Hunza
  • Tra i monti di Vilcabamba
  • Il digiuno
  • Il muco
  • Le allergie
  • Depurazione epatica
  • La cura con gli agenti naturali
  • Idrocolon terapia
  • Il bagno derivativo


RICETTE

  • Smoothies
  • Altre idee per dolci spuntini
  • Insalate
  • Paté e polpette vegetali

 

PROMOZIONI IN CORSO

Non Ammalarti Mai Più + Solo Crudo

Non Ammalarti Mai Più Stefano Momentè Sara Cargnello+Solo Crudo Stefano Momentè Sara Cargnello=Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 19,38 invece di € 22,80
Risparmio € 3,42
Compra Non Ammalarti Mai Più + Solo Crudo
Disponibilità per la spedizione: immediata!

AUTORI

Stefano Momentè

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

Sara Cargnello si è laureata in Scienze Ambientali all’Università Cà Foscari di Venezia. Ha collaborato all’apertura di un ristorante biologico, ha lavorato nel settore erboristico, è stata guida naturalistica e attualmente si occupa di Educazione Ambientale. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo

 

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
AUTORI ED EDITORI