Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Scelte alimentari efficaci per una salute ottimale.
Uno dei fattori chiave per la nostra salute è l'alimentazione. Non basta mangiare bene, è necessario imparare ad assumere tutte le sostanze nutritive in grado di fornire alle cellule l'energia necessaria a espletare ogni funzione.
Oggi ci nutriamo troppo e male, e le conseguenze di questo squilibrio sono evidenti: il 30% dei tumori nei paesi industrializzati è in stretta relazione con l'alimentazione, e le patologie degenerative e autoimmuni sono in costante aumento.
Nutrizione cellulare risponde in maniera esauriente a tutte le domande sulla nutrizione del terzo millennio, insegnandoci a diventare responsabili del nostro stato di salute attraverso scelte alimentari mirate.
- I superalimenti: integratori e antiossidanti
- Cibi mirati: semi germogliati, succhi e frullati
- Vitamine, antivitamine e fabbisogno cellulare
- Il ruolo di calorie, proteine, grassi e zuccheri
- I sali minerali per la salute dell'organismo
- Frutta, verdura, cereali e fibre
- I danni provocati dagli additivi e dall'irradiazione degli alimenti
- Combattere le malattie insite nel "progresso"
Indice
- Capitolo 1
Argomentazioni storione, antropologiche e anatomiche - Capitolo 2
Suddivisione dei fattori nutrizionali - Capitolo 3
Le vitamine - Capitolo 4
I sali minerali - Capitolo 5
Le fibre - Capitolo 6
La frutta - Capitolo 7
Verdura, legumi, condimenti e aromi - Capitolo 8
I cereali - Capitolo 9
La germogliazione - Capitolo 10
Le bevande - Capitolo 11
I superalimenti - Capitolo 12
Assorbimento e assimilazione - Capitolo 13
La chimica alimentare - Capitolo 14
L'alimentazione secondo - Capitolo 15
Le malattie dell'uomo moderno - Conclusione
Biodiversità e prospettive per il futuro - Appendice
Tabelle di conversione
Dettagli Libro
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 267 - 17x22cm |
EAN13 | 9788880937098 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Forte di una trentennale esperienza nel campo della nutrizione e degli integratori naturali, il dottor Mario Dulude, naturopata, opera da molti anni nel campo della salute naturale. Presidente dell’Ordine dei Naturopati del Québec, è conferenziere, professore e ricercatore, sempre aggiornato sulle più recenti scoperte scientifiche.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Christian
Acquisto verificato
Voto:
Una bella guida sulla nutrizione cellulare, alcuni argomenti già li conoscevo perché seguendo una società di integratori nutrizionali parlano giusto di come nutrire e proteggere le nostre cellule.
Marco
Acquisto verificato
Voto:
Bel libro, interessante ed esaustivo. Molto utile a tutti quelli che vogliono nozioni nuove sull'alimentazione e nutrizione. Consigliato! Ottimo acquisto
ROBERTO
Acquisto verificato
Voto:
Il libro è interessante in quanto spiega quali alimenti bisogna assumere per una corretta nutrizione cellulare, che è la base per stare bene in salute.
Elisabetta
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro grazie al quale ottenere informazioni anche per chi non è del mestiere e vuole saperne qualcosa di piu
Paola
Acquisto verificato