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Descrizione
Questo libro dà voce agli esperti del settore, raccoglie i dati, e fornisce al lettore gli strumenti utili a scegliere in modo consapevole.
Alla larga dall’olio di palma, anzi no.
È il grasso più consumato al mondo, ed è letteralmente dappertutto: viene usato per preparare biscotti, merendine, torte, creme spalmabili, cracker, grissini, fette biscottate, pane in cassetta... Ma è presente anche nei cosmetici, nei farmaci, nei detersivi e nei mangimi per gli animali.
E non è finita qui, visto che si usa anche per produrre biodiesel. C’è chi dice che fa male alla salute e che la coltivazione della palma da olio è dannosa per l’ambiente, e chi al contrario ne decanta i benefici, liquidando le preoccupazioni come semplice allarmismo. Qual è la verità?
Dettagli Libro
Editore | Terre di Mezzo Editore |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 109 - 13,5x18cm |
EAN13 | 9788861893818 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Mariangela Molinari giornalista, si occupa da anni di alimentazione e ambiente per testate specializzate. Per Terre di mezzo Editore ha scritto I trucchi dei birraio. Vive e lavora a Piacenza.
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