Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro illustra le tecniche di base dell'olivicoltura per ottenere olive sane e un olio di qualità.
L'oliveto: come impiantarlo, le tecniche di moltiplicazione delle piante, la potatura, la fertlizzazione e la lavorazione del terreno, il controllo delle avversità e dei parassiti.
Le olive: i metodi di raccolta e di conservazione. L'olio: come imparare a giudicarlo all'aspetto, all'odore e al sapore; le dieci regole per un olio di qualità.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2004-2009 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 14,5x19,5cm |
EAN13 | 9788844035303 |
Lo trovi in: | Orto, frutteto e giardinaggio |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Linda
Acquisto verificato
Voto:
una guida utile con un pò di tutto su questa meravigliosa pianta mediterranea.. speravo ci fosse un pò di più sulle tecniche di potatura, ma d'altro canto ho trovato molte interessanti info su diverse preparazioni per la conservazione delle olive