Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un viaggio del cuore che parte dalla coltivazione dell'orto per approdare alla cucina vegetale.
Un percorso per chi ha un piccolo balcone ma anche per chi conduce un orto, per cogliere il meglio dalla natura senza passare dal supermercato.
Ogni ortaggio è raccontato con indicazioni su come coltivarlo e quali qualità scegliere, esemplificate da ricette per sfruttare al meglio le proprietà ed esaltarne il gusto.
L'autrice ci guida in questo viaggio tra semine, raccolti e preparazioni, trasformandolo in un viaggio esperienziale attraverso la natura e l'elegante semplicità di una cucina completamente vegetale eppure molto gustosa.
Un manuale prezioso per il giardiniere e il buongustaio.
Dettagli Libro
Editore | Moka |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 112 - 16,5x24cm |
EAN13 | 9788899539092 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Grazia Cacciola, esperta di agricoltura eco-sostenibile e autoproduzione, è autrice di diversi volumi sull’argomento. è impegnata da anni nella diffusione dell’autoproduzione e dell’alimentazione consapevole attraverso corsi e seminari. Ha strutturato e supervisionato progetti dell’Unione Europea per l’incentivazione delle coltivazioni con metodo biologico e biodinamico. E' stata l’esperto botanico nella trasmissione Geo&Geo, Rai3 e di autoproduzione ecologica nella trasmissione Grazie dei fiori, Rai2.
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Tiziana
Acquisto verificato
Voto:
L'autrice, di cui seguo da anni il blog, è sempre molto meticolosa e approfondita e questo libro non è da meno. Contiene ricette ben illustrate e originali, traspare in ogni spiegazione, passione ed accuratezza.