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Descrizione
Il pane è l’alimento più consumato in Italia. Appena sfornato emana un profumo inebriante e la capacità di saperlo preparare alla perfezione e ragione di gran vanto anche tra gli chef più rinomati.
In questo volume partiremo dalle basi della levitazione per arrivare a preparare anche le ricette più particolari. Verranno quindi chiariti tutti i passaggi indispensabili per diventare veri maestri nell’arte della preparazione del pane. Questa collana di ricette è adatta a tutti coloro che amano cucinare esperti e non. Le immagini aiutano a superare i passaggi più difficili, mentre le spiegazioni chiare e dettagliate non lasceranno mai il lettore in dubbio.
Dodici libri indispensabili in ogni cucina, pensati per tramandare le migliori ricette della tradizione culinaria italiana e lasciare i vostri ospiti appagati.
Dettagli Libro
Editore | Idea Libri |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 19,5x26cm |
EAN13 | 9788862622097 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
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