-5%
Il Pane degli Angeli

  Clicca per ingrandire

Il Pane degli Angeli

ovvero Il quotidiano senza Glutine

Alessandra Emma Grande

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 8,83 invece di € 9,29 sconto 5%

    o 3 rate da € 2,95 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Un libro che narra l'esperienza diretta di una ragazza celiaca. Non un trattato scientifico ma uno spaccato di vita vera, scritto con immediatezza, vivacità ed entusiasmo. Di fondamentale... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-5%
Sano e Buono Senza Glutine

€ 16,05 € 16,90

-5%
Buono Senza Glutine

€ 21,37 € 22,50

-5%
Celiachia Senza Sacrifici

€ 13,30 € 14,00

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-50%
I Perché della Celiachia

€ 6,00 € 12,00

-5%
La Mia Pizza Senza Glutine

€ 18,90 € 19,90

-5%
In Cucina Senza Glutine

€ 17,95 € 18,90

-5%
Cucina Gluten Free

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Italiana senza Glutine

€ 17,00 € 17,90

-20%
Torte Rustiche Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
Gluten Fit

€ 13,77 € 14,50

Descrizione

Un libro che narra l'esperienza diretta di una ragazza celiaca. Non un trattato scientifico ma uno spaccato di vita vera, scritto con immediatezza, vivacità ed entusiasmo.
Di fondamentale importanza non solo per chi viene diagnosticato da aulto, ma per chiunque, amici, parenti, conoscenti, voglia rendersi conto di cosa significa gestire un rapporto "un po' particolare" con il cibo.
Intercalate con i capitoli, infine, sono presentate alcune gustose e "simpatiche" ricette.

La celiachìa è una strana sindrome. Ti permette di essere sano e in normali condizioni psicofisiche "solo" a patto di seguire rigidamente un certo tipo di dieta.

Con il termine celiachia si intende l'assoluta e permanente intolleranza al glutine, sostanza presente naturalmente in alcuni cereali fondamentali (frumento, orzo ecc.) e in moltissimi altri prodotti alimentari e non alimentari.
Chi è affetto da questa patologia - che è genetica e pertanto non modificabile - è costretto, spesso fin dalla più tenera età, a esercitare un controllo oculato su tutto ciò che ingerisce, a qualsiasi titolo.

Perché è importante conoscere a fondo questa condizione? Perché dagli ultimi studi emerge il dato impressionante che tale sindrome è molto diffusa, e di conseguenza sempre più di frequente ci saranno occasioni di vivere vicino a persone che ne sono affette.

Dettagli Libro

Editore Il Leone Verde Edizioni
Formato Libro - Pagine: 118 - 11x17cm
EAN13 9788887139280
Lo trovi in: Celiachia
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

M.agnese

  Acquisto verificato

Voto:

mi è servito essendo intollerante al glutine,molto chiaro e divertente come altri libri acquistati da voi,spero in altri sulla celiachia con novità.

Caricamento in Corso...