-5%
Papaveri e Pistacchi

  Clicca per ingrandire

Papaveri e Pistacchi

Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale

Maia Beltrame , Giacomo Notarbartolo

  • Prezzo: € 15,20 invece di € 16,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,07 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Arachidi, anacardi, pinoli e pistacchi, ma anche mandorle, castagne e noci... senza dimenticare i germogli e i semi di girasole, di zucca, di sesamo o di papavero. I "semi commestibili" presenti in... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Luba Gurdjieff

€ 13,30 € 14,00

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-20%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 3,92 € 4,90

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
Ma Sei di Coccio?

€ 8,55 € 9,00

-5%
Viaggio nei Balcani

€ 19,00 € 20,00

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Arachidi, anacardi, pinoli e pistacchi, ma anche mandorle, castagne e noci... senza dimenticare i germogli e i semi di girasole, di zucca, di sesamo o di papavero.

I "semi commestibili" presenti in natura hanno aspetti e sapori diversi, ma una caratteristica comune: quella di essere ingredienti fondamentali nella cucina naturale.

A differenza di cereali e legumi, costituiti in gran parte da carboidrati, i semi oleosi sono ricchi di grassi importanti per lo sviluppo del sistema nervoso e adatti per chi si sottopone ad attività fisiche o intellettuali intense: per questo sono spesso presenti in diete calibrate e naturali.

Questo volume ne presenta le virtù e propone oltre 50 ricette per piatti gustosi e nutrienti.

Dettagli Libro

Editore De Agostini
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 204 - 17,5x21,5cm
EAN13 9788841897478
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autori

Maia Beltrame agricoltrice, giornalista e stylist, sostiene che basta guardarsi intorno e lavorare con passione partendo da quello che c'è, che si tratti di una cucina, di un campo o di una casa. È sostenitrice della teoria "intelligenza è la capacità di adattarsi alle circostanze che cambiano" e, dopo molti anni trascorsi in alta montagna, si sta insediando con spirito di avventura in Maremma.

Giacomo Notarbartolo, giovane cuoco, si è formato al fianco di grandi maestri e all'Alma di Gualtiero Marchesi. La sua cucina ideale tiene in conto tradizione, creatività, stagionalità, origine e qualità dei prodotti. Sostiene che il cibo sia elemento fondamentale per il benessere psico-fisico e che modelli alimentari, basati principalmente su frutta, cereali, legumi e vegetali siano i migliori.

Dello stesso autore:

Crudo o Poco Cotto

€ 15,20 € 16,00

Coltivo e Cucino

€ 17,10 € 18,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...