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Descrizione
Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.
55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche.
Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e KAMUT®, ma anche di segale, di farro e di grano duro.
Dettagli Libro
Editore | Edagricole |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 20,5x23cm |
EAN13 | 9788850654819 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi 10 anni, appassionata di Web e d cucina, gestisce il suo Blog.
Recensioni Clienti
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Antonietta
Acquisto verificato
Voto:
Nella lettura si sente la passione, l’entusiasmo dell‘autrice. Secondo me il libro é per persone che veramente vogliono fare il pane regolarmente. Io avendo diminuito sempre più il glutine l‘ho poco sfruttato. Comunque per chi ha la passione del volersi fare il pane in casa é un buon libro.
cristiana
Acquisto verificato
Voto:
Per chi sceglie di panificare in casa e ampliare le proprie conoscenze sui grani antichi e le loro proprietà, bellissime immagini completano la parte descrittiva. consigliato