Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Preparare dolci golosissimi esclusivamente con ingredienti sani e genuini: è questo l'obiettivo della pasticceria naturale, dedicata a tutti coloro che hanno a cuore il proprio benessere. Banditi lo zucchero bianco, le farine raffinate, le proteìne animali e i grassi saturi, al loro posto si possono utilizzare molti altri ingredienti, come il latte di mandorle, il malto ricavato dai cereali e la frutta secca.
Con risultati davvero sbalorditivi!
Dopo aver illustrato le regole di base della pasticceria naturale e i suoi fondamenti scientifici, il libro, riccamente illustrato, presenta una cinquantina di ricette per diversi momenti: dalla colazione alla merenda, dai 'grandi classici' alle occasioni speciali. Con un occhio di riguardo all'estetica: perché i dolci naturali possono essere anche molto belli, oltre che sani!
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 157 - 20x24cm |
EAN13 | 9788857306230 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 326° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autori
Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.
Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!