-5%
Pasticceria Naturale

  Clicca per ingrandire

Pasticceria Naturale

Senza zucchero, latte, burro e uova

Pasquale Boscarello

( 8 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 11,40 invece di € 12,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,80 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Questo libro propone un assortimento di dolci ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta, procedendo lentamente ma inesorabilmente. Pasticceria morbida, da consumare... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Sformati e Torte Salate

€ 12,35 € 13,00

-5%
Confetture al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Questo libro propone un assortimento di dolci ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta, procedendo lentamente ma inesorabilmente. 

Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi... può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare.

Se poi pensiamo che l'arte pasticcera descritta in questo libro riesce perfino a rispettare i principi di armonia yin e yang, con una sezione dedicata ai celiaci e agli intolleranti al lievito, e che può essere messa in pratica da tutti, grazie a semplici ricette, allora le cose cambiano completamente.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2008
Formato Libro - Pagine: 172 - 15x21cm
EAN13 9788888819297
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Pasquale Boscarello - Foto autore

Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).

Dello stesso autore:

Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

Piccola Pasticceria Naturale

€ 12,35 € 13,00

Sformati e Torte Salate

€ 12,35 € 13,00

Recensioni Clienti

3,75 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    37.5%
    38%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    25%
    25%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    12.5%
    13%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Cinzia

Voto:

E' un libro interessante, un modo tutto particolare di intendere la pasticceria. In quasi tutte le paste è presente il lievito di birra fresco, e questo è ciò che mi ha lasciata inizialmente più perplessa. Penso comunque che, per chi cucina abitualmente, ama farlo e ama la pasticceria (naturale), sia un libro interessante, da sperimentare diciamo. Come dolci "speciali" funzionano, come dolce quotidiano secondo me no.

Tiziana

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante con tante ricette per dolci favolosi. Purtroppo non so per quale motivo le quantità indicate sono più per realizzazioni professionali che per una semplice torta fatta in casa e lo rende di difficile consultazione. Poteva essere fatto meglio a mio avviso.

Simona

  Acquisto verificato

Voto:

Per chi non vuole rinunciare a biscotti e dolcetti, ricette salutiste e gustose. La convinzione che non si possono fare dolci senza uova va abolita, non solo si può, ma si deve! Le uova oltre a maleodorare i dolci (in fondo le uova sono mestruazioni di gallina) fanno pure malissimo, colme di colesterolo e tossine varie! Prendete spunto da questo libro e rimarrete stupiti.

Paola

  Acquisto verificato

Voto:

E' possibile realizzare dolci gustosi con prodotti e procedimenti assolutamente naturali. Ne ho provati finora circa la metà e tutti decisamente notevoli!!!

Roberta

  Acquisto verificato

Voto:

in questo libro ci sono davvero tantissime ricette fatte con ogni tipo di farina, seme oleoso e dolcificante! unico appunto: avrei gradito qualche foto, magari in pagine lucide e non sottili come queste, giusto per rendere l'idea del risultato finale, ma devo dire che questo aspetto "spartano" è più fedele alla filosofia del libro.

Caricamento in Corso...