Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
L'obiettivo principale del libro è quello di spiegare come nutrire i bambini, in che modo l'alimentazione ha effetto sul loro stato di salute e come si può aiutarli a sentirsi a loro agio con un modo di alimentarsi nuovo e piacevole.
È il genere di libro che solo delle madri avrebbero potuto scrivere, e cioè le persone che si fanno più spesso carico della cucina e della cure verso la famiglia.
E per Aveline Kushi e Wendy Esko "preparare piatti sani e naturali per i piccoli è una delle gioie più grandi della vita; cucinare cibi che creino la salute e il benessere dei bambini è una pura espressione di amore".
Il libro riflette proprio questa sensibilità alle esigenze dei più piccini e il piacere che si prova nel cucinare ciò che sia più adatto a loro.
Aveline Kushi e Wendy Esko sono rinomate per la loro creatività nella cucina macrobiotica e le ricette contenute in questo libro riflettono tale loro dote, poiché includono una gamma di alimenti macrobiotici molto ampia. Queste ricette non solo sono facili da eseguire, ma vi daranno anche la possibilità di sperimentare nuovi sapori.
I menù presentati tengono conto sia dei pasti quotidiani, sia delle occasioni particolari, come picnic, feste di compleanno e ricorrenze varie. Il libro interesserà non solo le famiglie già macrobiotiche ma anche tutti coloro i quali cercano delle informazioni più precise sulle relazioni esistenti tra alimentazione e arte di cucinare e una famiglia sana e felice.
Dettagli Libro
Editore | Mediterranee Edizioni |
Anno Pubblicazione | 1992 |
Formato | Libro - Pagine: 260 - 17x24cm |
EAN13 | 9788827201251 |
Lo trovi in: | Macrobiotica |
Autori
Aveline Kushi, ispirata - come il marito Michio Kushi - dalle dottrine macrobiotiche di George Ohsawa, ha collaborato attivamente alla diffusione dei principi macrobiotici nel mondo occidentale. Michio e Aveline Kushi hanno incoraggiato e aiutato centinaia di persone nell’apprendere e nel seguire la macrobiotica quale fonte di salute fisica e spirituale e hanno fondato insieme la East West Foundation.
Wendy Esko, madre di sei figli, è l'autrice di Guarire il pianeta Terra e di Piatti scelti di cucina macrobiotica (scritto insieme ad Aveline Kushi), pubblicati dalle Edizioni Mediterranee. È insegnante presso il Kushi Institute nel Massachusetts.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Sabrina
Acquisto verificato
Voto:
Un libro che tutte le mamme e future mamme dovrebbero avere da consultare perchè i bimbi hanno bisogno di mangiare bene per crescere sani e forti.