Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Preparare pasticcini golosi sostituendo lo zucchero bianco, il latte, le uova e il burro con ingredienti sani e appetitosi oggi non è più un sogno irrealizzabile, grazie a questo nuovo ricettario a colori di Terra Nuova Edizioni con oltre 100 proposte semplici e appetitose.
In questo volume troverete un centinaio di ricette per realizzare deliziosi pasticcini, dolcetti, plumcake, muffin, croccanti, cornettini, bonbon, tartellette, frittelle e cestini di frutta senza l'uso di zuccheri raffinati, latte, burro e uova. Una maniera semplice e creativa per coniugare il gusto con la salute, in linea con i dettami dell'alimentazione naturale e della proposta vegana.
Sempre nella direzione di "buono" ma "salutare", tra le oltre 100 preparazioni proposte, 60 sono senza glutine e altrettante non fanno uso di lievito di birra.
A rendere il libro di agile utilizzo e bello da sfogliare è il ricchissimo corredo di foto a colori, che illustrano le fasi più salienti della preparazione.
Dettagli Libro
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 113 - 19x19cm |
EAN13 | 9788888819587 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
75% -
4 Stelle
25% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Simona
Acquisto verificato
Voto:
Davvero buoni i dolcetti di questo libro! Stupirete i vostri ospiti! Abbandonarsi al piacere del dolce senza farsi del male, questo avrete da questo bel libro.
Vania
Voto:
Libro consigliatissimo! Si possono realizzare dolci molto piu' sani dei classici, senza prodotti di origine animale o zuccheri raffinati e posso assicurare che a livello di gusto non si perde nulla, anzi! Ho provato a realizzare solo un paio delle ricette proposte per ora e sono state un successo! Facili nell'esecuzione e con ingredienti semplici da reperire!
Giuseppe
Acquisto verificato
Voto:
Testo ricco di ricette. Ideale per coloro che non vogliono rinunciare ai "Dolci" pur seguendo un'alimentazione leggera a base di alimenti naturali! Questo libro ci offre diversi spunti per preparare dolci o addirittura (per il lettore attento) per inventarne nuovi :D
Marcella
Acquisto verificato
Voto:
I libri di Boscarello sono davvero interessanti ho scoperto un metodo davvero alternativo nel fare i dolci che risultano più naturali e sicuramente meno dannosi