Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il mondo scientifico sta verificando che la maggior parte dei processi mentali (pensieri, emozioni, depressione, rabbia) ha alla base una particolare caratteristica biochimica e che su ognuna di queste caratteristiche può interferire ciò che mangiamo ogni giorno.
In questo volume gli autori spiegano in modo semplice alcune realtà scientifiche come, per esempio, quali alimenti possono determinare modifiche della biochimica cerebrale e influire sull'umore; perché l'insulina è uno degli ormoni peggio trattati dall'alimentazione contemporanea (l'aumento del diabete lo testimonia) e perché tenendola in equilibrio con l'alimentazione quotidiana si possono controllare sintomi ansiosi e depressivi.
Inoltre guidano il lettore alla ripresa del movimento fisico, portandolo a capirne gli effetti anche solo iniziando a camminare. La gioia di vivere che deriva da una combinazione naturale di movimento, alimentazione e conoscenza trova nel libro la sua espressione pratica in una parte ricca di suggerimenti che possono fornire strumenti pratici per interferire personalmente con il proprio disagio psichico.
Dettagli Libro
Editore | Fabbri Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 192 - 16,5x23,5cm |
EAN13 | 9788845118906 |
Lo trovi in: | Depressione |
Autori
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!