A ilGiardinodeiLibri.it usiamo cookies e altre tecnologie per garantirti un sito affidabile e sicuro,
fornirti un’esperienza d’acquisto personalizzata e comunicazioni a tema con i tuoi interessi.
Per farlo raccogliamo dati relativi agli utenti, ai loro comportamenti e ai loro dispositivi.
Selezionando “Accetto”, l’utente acconsente a tale raccolta dati e ci autorizza a condividere
queste informazioni con terzi, come i nostri partner di marketing.
In caso di rifiuto
utilizzeremo solo i cookie essenziali e non riceverai contenuti personalizzati.
Dal 1995 il progetto di ricerca DIANA, coordinato dall'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, studia le relazioni tra alimentazione e tumore al seno. Ecco finalmente un libro, basato sui...
continua
Dal 1995 il progetto di ricerca DIANA, coordinato dall'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, studia le relazioni tra alimentazione e tumore al seno. Ecco finalmente un libro, basato sui risultati di questo importantissimo studio, che ci spiega come ridurre i fattori di rischio del tumore e delle recidive semplicemente modificando la nostra dieta.
Ma non solo: seguendo i suggerimenti del DIANA possiamo alleviare gli effetti collaterali delle terapie aumentandone l'efficacia e, più in generale, combattere il sovrappeso, prevenire l'osteoporosi, il diabete, l'ipertensione, l'anemia.
Questo volume raccoglie, oltre alle indicazioni scientifiche scaturite dal progetto, molti consigli pratici per modificare le abitudini dannose e imparare a fare la spesa in modo più consapevole. Il risultato: tante ricette facili e appetitose per evitare i principali errori dell'alimentazione moderna. E salvaguardare la nostra salute.
Anna Vilìarini collabora alle attività di divulgazione sul tema della corretta alimentazione promosse dall’AIRC, l’Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro. Con i suoi libri,che mettono al centro una nuova visione di alimentazione sana senza rinunciare al gusto, l’autrice sottolinea il valore della prevenzione e testimonia la sua vicinanza alla missione di AIRC con il comune obiettivo di rendere il cancro sempre più curabile, anche a tavola.
È proprio come viene spiegato in questo libro, una sana alimentazione mantiene il sistema immunitario forte e quindi tiene lontano tumori e malattie . Bisogna mettere in pratica questi preziosi consigli
Lavoro nel settore dell'alimentazione, ed ho trovato questo libro ben scritto con indicazioni pratiche ed utili. Informazioni molto utile e precise sui diversi alimenti, scritte in modo semplice e di rapida e veloce lettura. Molto dettagliato con ricette ed indicazioni nella dieta pre e post trattamento chemioterapico. Lo consiglio
E 'un libronee...! L'ho letto prendendolo in prestito, quindi non c ho messo l'anima nel leggerlo, però molto interessante! Fa comprendere come la nostra dieta sia caratterizzata da errori comuni e spiega come rimediare, introducento nuovi alimenti e alterando la nostra vecchia errata alimentazione. Vi sono anche buone ricette...e ottimi consigli...antiossidanti. 4 stelline... sol perchè l'ho letto in fretta....
Interessante libro con tante spiegazioni sugli alimenti e tante semplici ma gustose ricette. Con un pò di voglia possiamo prepararci dei piatti che possono aiutarci a salvaguardare la nostra salute
Un libro molto utile. Cambiando il modo di fare la spesa e di cucinare gli alimenti si può riscoprire una cucina sana e nelo stesso tempo gustosa. consigliato a chi non ha paura di cambiare.
Ci sono tantissimi libri sull'argomento . ma questo come pochi altri aiuta a capire gli errori della nostra alimentazione . Io l'ho letto anche se sono sana lo consiglio a tutti .
Libro molto interessante. Con spiegazioni accurate, dettagliate e semplici da comprendere. Utile per raggiungere una dieta giusta ed equilibrata, per orientarsi sulle tipologie di cotture, sugli alimenti sani e sulle loro proprietà. Le ricette aiutano ad avvicinarci ad una cucina sicuramente con ingredienti diversi e anche poco conosciuti ma molto buona e salutare. Mi ha aperto gli occhi su un mondo nuovo e su un nuovo modo di nutrirmi.
Anche questo è un libro veramente fondamentale per intraprendere una alimentazione corretta fornisce delle indicazioni su come distribuire i vari alimenti e nella parte finale un bel po' di ricette sfiziose.
Libro interessantissimo, dovrebbero leggerlo tutti e ulizzarlo come guida per impostare un'alimentazione sana e naturale. Ciò comporta sicuramente un cambiamento importante rispetto al modo di alimentarsi "tradizionale" anche se in realtà è un ritorno alla semplicità degli alimenti e dei metodi di cottura. La nostra salute vale questo sforzo.
Lettura molto interessante per le informazioni preziose relative ai vari alimenti ed alle loro proprietà. Mi ha permesso di poter apportare delle leggere variazioni all'alimentazione mia e di mio marito. Veramente notevoli le spiegazioni relative agli alimenti con proprietà antinfiammatorie, soprattutto nella prevenzione e nel trattamento di malattie come il cancro alla mammella. Questo libro mi ha permesso di approfondire l'argomento e di avere informazioni sul progetto DIANA, coordinato dal Prof. Berrino dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Ho trovato molto ultile e pratica la sezione finale del libro contenente numerose ricette di cucina.
Questi cookies servono per il corretto funzionamento del sito e per garantirti la massima sicurezza.
Marketing
Raccogliamo informazioni sull’esperienza utente per fornirti contenuti pubblicitari rilevanti.
Per selezionare contenuti adatti ai tuoi interessi, potremo ad esempio utilizzare informazioni sui suoi acquisti
e sulle sue interazioni sul sito.
Profilazione
In base alle tue interazioni con il sito, potremo mostrarti un contenuto personalizzato:
ad esempio, articoli nel catalogo adeguati alle tue preferenze.