Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Ricette e consigli nutrizionali per chi desidera eliminare o ridurre il consumo di proteine animali, portando in tavola nuovi accostamenti e sapori.
- 50 ricette "verdi", facili da realizzare, per combinare equilibrio nutrizionale e gusto.
- Scoprire tutte le principali fonti di proteine vegetali.
- Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 17x24cm |
EAN13 | 9788857305820 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 290° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autori
Catherine Moreau, esperta di alimentazione naturale, è autrice di libri di cucina e collabora con numerose riviste di settore.
La dottoressa Florence Solsona è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell’alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell’ambito della prima infanzia.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!