Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Principalmente a base di cacao crudo nelle sue diverse forme (fave, polvere, burro, pasta), le 50 ricette di questo libro vi conducono alla scoperta del sapore autentico del buon cacao, quel gusto deciso e indomito che accarezza e ravviva le papille gustative.
E ad accompagnare una materia prima tanto nobile, solo prodotti completamente vegetali, come frutta secca, melassa, ‘panna” e “latte” di soia e di riso, crema di mandorle, di nocciole, di pistacchi. Torte e tortine, creme al cucchiaio, biscotti, pasticcini, cioccolatini, idee golose per la prima colazione e la merenda... è davvero sorprendente che, con soli ingredienti sani e 100% veg, si possano preparare dei dolci tanto sfiziosi, molti dei quali anche senza glutine!
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 142 - 17x24cm |
EAN13 | 9788857306872 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Per Delphine Pocard la buona cucina e il benessere sono “affari di famiglia”! Iniziata da sua madre ai benefici deU’alimentazione naturale, ha sempre navigato in un mondo in cui la cucina biologica e sana è sinonimo di piacere e golosità.
Da qualche anno condivide la sua passione in un blog, “Miss Pat’”, visitato ogni giorno da oltre 400 persone, e si diverte a inventare ricette a base di ingredienti vari, naturali, colorati e di stagione. Una creatività a tutto campo, che Delphine esprime anche fotografando i piatti che prepara.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!