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Descrizione
Romina Coppola ci propone un nuovo ricettaro di dolci e dessert a base di ingrendienti vegetali, questa volta senza cottura.
Attraverso l’utilizzo delle tecniche della cucina crudista, ampiamente spiegate in questo volume, con queste 80 ricette si imparerà a preparare gelati, budini e creme fino ad affrontare preparazioni più sorprendenti come i pancakes e i biscotti per la colazione, i millefoglie i pasticcini e le torte farcite.
Ogni ricetta è stata fotografata dall’autrice.
Decidere di intraprendere un’alimentazione senza cottura, ha come scopo finale il miglioramento della propria vita, oltre che condurre gradualmente a un cambiamento del nostro corpo fisico, mentale ed emozionale.
Mangiare cibo crudo riporta armonia nel nostro corpo. Anche con l’ambiente esterno, poiché questa alimentazione è priva di violenza e senza particolari trasformazioni.
Questo è il modo di alimentarsi più istintivo e semplice, più in linea con la nostra vera essenza, in relazione armonica con l’Universo intero.
Indice
Torte
Semifreddi
Classici
Cialde
Crostate
Gelati
Frutta
bon bon e le praline
Biscotti
Cioccolato
Inaspettati
Smoothie e i succhi
Il dolce conforto
Dettagli Libro
Editore | Eifis Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 251 - 19,5x23,5cm |
EAN13 | 9788875171360 |
Lo trovi in: | Crudismo e Raw Food |
Autore
Romina Coppola è foodblogger e appassionata di pasticceria vegana e crudista. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto essere umano-cibo, fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria da vegana a crudista.
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