-20%
Ricettario delle Combinazioni Alimentari

  Clicca per ingrandire

Ricettario delle Combinazioni Alimentari

Paola Bastasin - Lucia Ceresa , Anna Prandoni

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 7,92 invece di € 9,90 sconto 20%

    o 3 rate da € 2,64 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Scegli tra le versioni disponibili:

Per alimentarsi in modo equilibrato, oltre a conoscere le proprietà degli alimenti più importanti, è fondamentale combinare i vari cibi in modo corretto, per fornire al nostro corpo la giusta... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Io Non Mi Lamento

€ 18,05 € 19,00

-20%
Combinazioni Alimentari

€ 6,32 € 7,90

-5%
Manuale di Astrologia a Libero Uso

€ 17,10 € 18,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina a base di cereali

€ 12,16 € 12,80

Descrizione

Per alimentarsi in modo equilibrato, oltre a conoscere le proprietà degli alimenti più importanti, è fondamentale combinare i vari cibi in modo corretto, per fornire al nostro corpo la giusta quantità di nutrienti.

Questo volume illustra sempiici linee-guida per imparare ad abbinare i vari alimenti e propone una carrellata di ricette, dall'antipasto al dolce, per mantenere il giusto equilibrio psico-fisico, senza rinunciare al gusto.

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 197 - 15x21cm
EAN13 9788844053871
Lo trovi in: Combinazioni alimentari
Posizione in classifica: 181° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autore

Anna Prandoni - Foto autore Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell'alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. Ha collaborato come ispettore alla Guida de "L'Espresso" e a Identità Golose. Dal 2000 ha diretto La Scuola de "La Cucina Italiana", dal 2007 è stata Web Editor e ha sviluppato il segmento digitai con app e social network, arrivando nel 2013 alla direzione della rivista "La Cucina Italiana", che ha lasciato nel marzo 2015. È stata autrice e protagonista di alcuni format video... Continua a leggere la Biografia di Anna Prandoni
Recensioni Clienti

4,75 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    83.33%
    83%
  • 4 Stelle

    16.67%
    17%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Fabiana

  Acquisto verificato

Voto:

Proprietà alimentari, combinazioni degli alimenti, alimenti una combinazione di argomenti tutti in un libro ben scritto e spiegato semplicemente. Per chi vuole mangiare sano

Maria Rosaria

  Acquisto verificato

Voto:

Un libricino semplice intuitivo molto utile direi per imparare a combinare i vari alimenti, inoltre contiene tabelle relative alle proprietà dei sali minerali, delle vitamine e proteine, spiega quali disturbi sono provocati da tale mancanze, suggerisce i cibi che ne contengono le dosi appropriate, insomma devo concludere che l’ho apprezzato tantissimo e lo consiglio vivamente. Si trovano anche tantissime ricette e diete suddivise per carboidrati, proteine ecc. ottimo spunto

Corinne

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro non ti fornisce solamente delle gustose ricette, ma ti aiuta a combinare gli elementi. Una cosa che la maggior parte delle persone non prende in considerazione. Esistono dei cibi che purtroppo non tutti potrebbero consumare, ma basta quei piccoli accorgimenti che potrebbero renderlo possibile!!

Barbara

  Acquisto verificato

Voto:

Sempre pensato ke l alimentazione sia la base del benessere fisico e mentale di 1persona. Lo consiglio a tutti per potere vivere in maniera migliore la propria vita

Cristina

  Acquisto verificato

Voto:

Libro che tutti dovrebbero tenere a portata di mano.Spiegazioni dettagliate,ma che si capiscono facilmente,ricette semplici ma golose.Consultato spesso,specialmente quando la fantasia in cucina....manca.

Caricamento in Corso...