-5%
Ricettario per Celiaci

  Clicca per ingrandire

Ricettario per Celiaci

Panetteria senza glutine

Emanuela Ghinazzi , Olga Francesca Scalisi

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Diciamo la verità: chi è affetto da celiachia, il comune disturbo alimentare che in Italia conta almeno quattrocentomila casi potenziali, non ha molte alternative. Mangiare bene rinunciando a... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-5%
Sano e Buono Senza Glutine

€ 16,05 € 16,90

-5%
Buono Senza Glutine

€ 21,37 € 22,50

-5%
Celiachia Senza Sacrifici

€ 13,30 € 14,00

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-50%
I Perché della Celiachia

€ 6,00 € 12,00

-20%
Il Pane Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-20%
Torte Rustiche Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
Cucina Gluten Free

€ 18,90 € 19,90

-5%
In Cucina Senza Glutine

€ 17,95 € 18,90

-5%
La Mia Pizza Senza Glutine

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Italiana senza Glutine

€ 17,00 € 17,90

Descrizione

Diciamo la verità: chi è affetto da celiachia, il comune disturbo alimentare che in Italia conta almeno quattrocentomila casi potenziali, non ha molte alternative. Mangiare bene rinunciando a cibi che non contengono glutine non è affatto semplice. Almeno fino a oggi.

Nonostante l'industria alimentare abbia fatto passi da gigante, rimane il problema di dover ricorrere esclusivamente a prodotti preconfezionati, di cui bisogna controllare scrupolosamente gli additivi. Cimentarsi ai fornelli diventa dunque un percorso a ostacoli fatto di divieti e campanelli d'allarme.

Questo ricettario riesce finalmente a riportare il buonumore sulle tavole dei celiaci, restituendo il piacere di preparare in casa e gustare i cibi che sono alla base della dieta mediterranea: pane, pizza, focacce. Con originalità, in questa pubblicazione è suggerito un mix di farine già in commercio. Se ne raccomandano le marche migliori e si danno pratici consigli.

In questo modo è possibile ottenere risultati soddisfacenti e personalizzati, non più semplici surrogati. Il mix proposto è un suggerimento e ogni celiaco, prima di affidarsi completamente a queste ricette, dovrebbe controllare che sia adatto alla propria situazione. E così via libera a pizze alte e croccanti, focacce pugliesi e genovesi, panini al pesto con pinoli e molti altri piatti.

Dettagli Libro

Editore Aliberti Editore
Anno Pubblicazione 2010-2012
Formato Libro - Pagine: 216 - 11,5x18,5cm
EAN13 9788874249213
Lo trovi in: Celiachia

Autori

Emanuela Ghinazzi è casalinga, mamma di 4 figli, sposata con Fabrizio. Sul web è conosciuta come 'Cappera' e ama condividere le proprie esperienze di cucina senza glutine con tutti gli amici. Collabora con Olga al blog Un Cuore di Farina senza glutine.

Olga Francesca Scalisi, laureata in legge e iscritta all'albo degli avvocati, è ricercatore universitario. Esperta di cucina senza glutine, è conosciuta come 'Felix' nelmondo dei food blogger. Il suo blog Un Cuore di Farina senza glutine è diventato un appuntamento fisso per tutti gli amanti della cucina, celiaci e non. Condivide la sua vita con il marito Andrea e tre gatti.

Dello stesso autore:

Zero Glutine

€ 6,95 € 13,90

Senza Glutine

€ 15,10 € 15,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...