Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro indispensabile per gratificare il palato, sentirsi in forma e fornire al proprio bambino tutto ciò di cui ha bisogno per il suo sviluppo!
I benefici di un'alimentazione biologica durante la gravidanza parlano da soli: cibo più genuino, più gustoso, più ricco di vitamine e minerali, privo di ormoni e sostanze chimiche dannose, quindi, in breve, più salutare sia per la mamma sia per il suo bambino.
Certo bisogna sapere quali prodotti scegliere, come combinarli e cucinarli per sfruttare al meglio tutte le potenzialità della cucina bio.
Questo libro si propone di aiutarvi in questo scopo offrendo:
- informazioni sui bisogni specifici della gravidanza e le ragioni che fanno dei prodotti bio i più adatti a rispondervi;
- consigli pratici su come acquistare, cucinare e conservare i diversi prodotti bio, organizzando nel modo migliore il frigorifero e la dispensa di casa;
- 40 ricette bio, buone, salutari e facili da realizzare che rispondono a tutte le esigenze della futura mamma: ricette fresche e leggere per combattere la nausea e la mancanza di appetito; piatti energetici e ricchi di sostanze vitali per contrastare la stanchezza e potenziare il benessere psicofisico; ricette specifiche per i disturbi digestivi; squisiti dessert per soddisfare la golosità tenendo sotto controllo calorie e glicemia.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 125 - 16x21,5cm |
EAN13 | 9788857306155 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Solveig Darrigo-Dartmet, dietista francese, cura rubriche su giornali e in televisione ed è autrice di libri di cucina naturale nei quali promuove l'orientamento bio. Mamma di due bambini, ama inventare ogni giorno nuovi piatti sani ma gustosi, essendo lei stessa un'autentica golosa! Presso red! ha pubblicato anche Il mio bebé mangia bio e Ricette bio per la futura mamma.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!