-5%
Ricette Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Ricette Senza Glutine

  • Prezzo: € 17,10 invece di € 18,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,70 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Questo libro propone tante ricette prive di glutine, dalla colazione alla cena, e dimostra che è possibile apprezzare comunque il piacere del mangiar bene! Biscotti con semi di lino e di sesamo;... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-5%
Sano e Buono Senza Glutine

€ 16,05 € 16,90

-5%
Buono Senza Glutine

€ 21,37 € 22,50

-5%
Celiachia Senza Sacrifici

€ 13,30 € 14,00

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-50%
I Perché della Celiachia

€ 6,00 € 12,00

-5%
La Mia Pizza Senza Glutine

€ 18,90 € 19,90

-5%
In Cucina Senza Glutine

€ 17,95 € 18,90

-5%
Cucina Gluten Free

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Italiana senza Glutine

€ 17,00 € 17,90

-20%
Torte Rustiche Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
Gluten Fit

€ 13,77 € 14,50

Descrizione

Questo libro propone tante ricette prive di glutine, dalla colazione alla cena, e dimostra che è possibile apprezzare comunque il piacere del mangiar bene!

Biscotti con semi di lino e di sesamo; pancakes ai mirtilli, barrette di cereali con la frutta secca; grissini con le olive; polpette di quinoa e broccoli; bruschetta al pomodoro, feta e menta; gnocchi di patate; tajine di pesce; pasta di riso ai legumi e tofu; ali di pollo ai corn flakes; torta alla crema di castagne e caramello; cheescake alla vaniglia e fragole…

Inoltre, una dettagliata introduzione spiega come e dove acquistare i prodotti di base, gli utensili indispensabili, le modalità di cottura ecc.

La celiachia è una condizione, non è una condanna! Si tratta di un’intolleranza che si manifesta in individui geneticamente predisposti, caratterizzata da un’ipersensibilità permanente al glutine legata a un’alterazione del sistema immunitario.

Ricette Senza Glutine

È un’intolleranza cronica, che non richiede però l’assunzione di farmaci, ma semplicemente l’eliminazione dalla dieta di tutti gli alimenti contenenti glutine, ossia di molti cereali quali il grano, la segale, l’orzo, il farro, il kamut. Sono consentiti invece il riso, il mais, il miglio, il grano saraceno, la quinoa, la manioca.

Piatti classici, rivisitati, sfiziosi... Un libro tutto da scoprire!

  • Gli ingredienti da privilegiare e quelli da evitare, gli utensili indispensabili, i metodi di cottura...
  • I procedimenti di base per preparare pizza, pane, pasta frolla, pasta sfoglia...
  • Spiegazioni dettagliate per una sicura riuscita.
  • Per ogni ricetta, informazioni, suggerimenti o varianti.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 192 - 19,5x25cm
EAN13 9788857306506
Lo trovi in: Celiachia
Ricette Senza Glutine

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...