Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Le ricette che raccontiamo appartengono alla tradizione delle regioni italiane e insegnano a cucinare con ingredienti diversi dalle carni piatti salubri e gustosi.
La scelta vegetariana è sempre più diffusa per questioni etiche o dietetiche.
Un ricettario pensato tanto per vegetariani, con una ricca selezione di proposte vegane - i dolci sono tutti preparati senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale -, quanto per chi desidera variare una dieta onnivora scoprendo piatti leggeri e di stagione.
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 126 - 17x24cm |
EAN13 | 9788884993830 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Alessandra
Acquisto verificato
Voto:
Interessantissimo libro per riscoprire un tipo di cucina che sembra essere considerata al giorno d'oggi "alla moda" ma che in realtà è ben presente nella tradizione italiana da tanto