-50%
Le Autentiche Ricette del Giappone

  Clicca per ingrandire

Le Autentiche Ricette del Giappone

Takayuki Kosaki , Walter Wagner

  • Prezzo: € 2,95 invece di € 5,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 0,99 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Quella del Giappone è una delle maggiori e più apprezzate cucine al mondo per la raffinatezza e l'originalità delle ricette, le tecniche di preparazione, l'eleganza delle presentazioni. I suoi... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-20%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 3,92 € 4,90

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
La Cucina della Felicità

€ 33,25 € 35,00

-5%
Ma Sei di Coccio?

€ 8,55 € 9,00

-5%
Viaggio nei Balcani

€ 19,00 € 20,00

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Quella del Giappone è una delle maggiori e più apprezzate cucine al mondo per la raffinatezza e l'originalità delle ricette, le tecniche di preparazione, l'eleganza delle presentazioni. I suoi piatti più noti in Occidente, tuttavia ben lontani dall'esprimere l'intera ricchezza della tradizione culinaria giapponese, sono il sushi, un riso guarnito con pesce, alghe, verdure o uova, e il sashimi, pesce o molluschi freschissimi serviti crudi.

Nella cucina giapponese si distinguono vari stili regionali, tutti adeguatamente rappresentati in questo volume, e si presta grande attenzione alla stagionalità degli alimenti. La semplicità e la rapidità di elaborazione di molti piatti, che esaltano la bontà delle materie prime, ha suggerito spunti innovatori ad altre cucine come per esempio la nouvelle cuisine francese.

Le ricette di questo libro sono state raccolte da due chef di' fama, Takayuki Kosaki e Walter Wagner. Le fotografie sono di Heinz von Holzen, chef professionista originario della Svizzera, che lavora in Oriente dal 1990.

Per la raffinatissima semplicità di esecuzione di molti suoi piatti, la cucina del Giappone si è imposta in tutto il mondo ispirando talvolta anche esperienze europee innovative, quali la nouvelle cuisine francese. Fra i motivi di fascino della cucina giapponese va ricordata la sobria e artistica eleganza delle presentazioni che si avvale anche di arredi di cucina di squisita fattura.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 92 - 16x20,5cm
EAN13 9788874477074
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...