Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Indice glicemico, fruttosio, lipidi, glucidi, fibre, glucosio... Sono termini e concetti non sempre chiari, fra i quali non è facile orientarsi. Questo libro vi aiuterà a familiarizzare con questi termini, permettendovi di evitare i rischi di scompensi del metabolismo e del diabete.
Conoscerete l'azione dei glucidi (gli zuccheri) e sarete così in grado di evitare i picchi di iperglicemia.
Imparerete a moderare il consumo di lipidi (i grassi) e a scegliere quelli benefici per la salute. Evitando rigide restrizioni, questo libro suggerisce piatti gustosi, ma con pochi grassi e zuccheri.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 78 - 20x23,5cm |
EAN13 | 9788874472871 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Rachel Dornier, francese, è dietista e tiene corsi formativi per operatori del campo della salute e della ristorazione. Ha pubblicato vari libri di alimentazione.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!