Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il libro presenta oltre 60 ricette facili da seguire con le descrizioni degli ingredienti e i metodi di cottura, insegnando a riprodurre i sapori distintivi di Singapore nella vostra cucina.
Tra i piatti presentati, moltissimi sono a base di pesce, ma numerose sono anche le ricette a base di carne (pollo, maiale, manzo), e ampia la proposta di dolci, specialmente a base di frutta.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 92 - 16x20,5cm |
EAN13 | 9788874477036 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Recensioni Clienti
4,25 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
25% -
3 Stelle
25% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Annamaria
Acquisto verificato
Voto:
Semplici e buonissime. E' un ottimo inizio per assaporare qualche piatto diverso e saporito al punto giusto, senza essere cuochi provetti.
Claudia
Acquisto verificato
Voto:
Libro che corrisponde a quanto descritto nel sito. Sarebbe utile una versione più aggiornata. Niente da segnalare per il resto.
Giulia
Acquisto verificato
Voto:
Bel libricino! Scritto bene e organizzato in maniera coerente.. Belle le illustrazioni a colori e le ricette sono spiegate in maniera pratica
Andrea
Acquisto verificato
Voto:
Libro bellissimo! Le ricette descritte sono veramente originali, nel senso di autenticamente proveniente da Singapore. Non semplice trovare tutti gli ingredienti e magari le portate presentate non sono leggere, ma se avete voglia di preparare un menù particolare, vale la pena! belle foto di presentazione per ogni ricetta.