Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"La rivoluzione del glucosio" contiene i risultati degli studi più recenti sull'Indice Glicemico, sul suo utilizzo nella prevenzione e nella gestione delle patologie cardiovascolari, del sovrappeso, dell'obesità e per preservare la salute dei bambini. Inoltre è possibile preparare deliziosi menu con le ricette illustrate, o crearne di nuove con l'aiuto delle tabelle sulla classificazione degli indici glicemici degli alimenti più comuni.
È un libro per tutti, da tenere sempre a portata di mano, da utilizzare ogni giorno per la preparazione di pasti e spuntini.
La soluzione per preservare nel modo migliore la salute e perdere peso: conoscere l'Indice Glicemico la capacità di un determinato alimento di variare il tasso di glucosio nel sangue.
Attraverso il controllo di questo valore è possibile:
- eliminare l'eccesso di peso
- prevenire l'obesità nell'infanzia
- ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari
- controllare le variazioni della glicemia
- gestire il diabete mellito tipo I e tipo II
- contrastare l'insorgenza o i sintomi della Sindrome X.
Dettagli Libro
Editore | Fabbri Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2005 |
Formato | Libro - Pagine: 352 - 16,5x23cm |
EAN13 | 9788845110313 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Jennie Brand-Miller, esperta di fama mondiale in tema di alimentazione, da più di vent anni effettua ricerche e studi sugli effetti dell'indice glicemico sulla nutrizione. Insegna alla Human Nutrition Unit, un Istituto di Microbiologia molecolare, all'Università di Sydney. È presidente della Società di Nutrizione australiana.
Kaye Foster-Powell è una stimata dietologa con vasta esperienza sul controllo del diabete mellito. Laureata all'Università di Sydney, ha diretto diverse ricerche sull'indice glicemico degli alimenti. Opera in istituti pubblici e privati del New South Galles, Australia, e svolge consulenze in materia nutrizionale.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Chiara
Voto:
Ottimo libro che insegna, anche a persone diabetiche (che comunque devono ovviamente sempre essere seguite da personale medico qualificato) quali sono gli alimenti più indicati per gestire una corretta alimentazione. Lo consiglio