Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo agile ricettario, suddiviso in tre sezioni - ''Al sapore di zucca'', ''Al sapore dell'orto'' e ''Al sapore di frutta'' - vi farà scoprire i sapori genuini e rustici della cucina montanara.
La zucca è la protagonista indiscussa delle ricette autunnali e la sua versatilità è sfruttata dall'antipasto al dolce per numerosi piatti ricchi di sapore e di colore. Ma l'autunno porta con sé anche altri prodotti della terra, alcuni noti e molto diffusi come patate, cavoli, funghi e castagne, altri meno utilizzati e magari poco apprezzati, come rape, verze e melagrana.
Imparerete a cucinarli per esaltarne il gusto e i profumi e per stupire i vostri ospiti.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 11x14cm |
EAN13 | 9788844041052 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Marina
Acquisto verificato
Voto:
è un libretto facile. le ricette sono veramente gustose. adatte soprattutto nell'autunno quando la stagione ti permette di usare questi prodotti