-50%
Scuola di Cucina - Sottovetro

  Clicca per ingrandire

Scuola di Cucina - Sottovetro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step

Barbara Torresan

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,45 invece di € 16,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 2,82 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro. Il libro, che si apre con una... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-50%
Aloe

€ 3,45 € 6,90

-30%
PNL Indispensabile

€ 6,93 € 9,90

-5%
La Cucina Green - Ricette Vegane

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro.

Il libro, che si apre con una preziosa introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti delle ricette.

Tutte le composte e confetture del volume sono descritte passo passo, accompagnate da bellissime immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.

Le ricette sono pensate per un consumo casalingo. Le dosi sono indicativamente per 4-6 vasetti da 750 g per le conserve salate e da 250 g per le confetture dolci. Per i liquori vi consigliamo di utilizzare bottiglie da 1 litro.

Dettagli Libro

Editore Food Editore
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 223 - 19,5x24cm
EAN13 9788861543928
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 193° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autore

Barbara Torresan, autrice, fotografa e foodstylist, per gli amici e per il web è Babs. Dal 2007 ha coniugato le sue due passioni, cucina e fotografìa, trasformandole in una professione in perenne evoluzione, lavorando su progetti di piccole e grandi realtà: dall’organizzazione eventi al catering, dalla gavetta come food stylist per noti fotografi alla fotografia professionale. Un lavoro costruttivo, impegnativo e ricco di soddisfazioni. Nel 2011 ha pubblicato i primi libri, Cocotte all'italiana e Biscotti di Natale, nel 2012 Zafferano e Wok amore mio, nel 2013 Birra, tutti per Guido... Continua a leggere la Biografia di Barbara Torresan

Dello stesso autore:

Gelato Chez Moi

€ 14,15 € 14,90

La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Stefania

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo manuale corredato di foto,forse anche troppe ma che l'autrice e' anche fotografa,quindi. L'importante è che spiega bene i passaggi in modo semplice.

monica

  Acquisto verificato

Voto:

Salve, utilissimo per chi vuole cominciare a fare le "riserve" per conto proprio evitando di comprarle senza sapere cosa ci mettono

Caricamento in Corso...