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Descrizione
Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro.
Il libro, che si apre con una preziosa introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti delle ricette.
Tutte le composte e confetture del volume sono descritte passo passo, accompagnate da bellissime immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.
Le ricette sono pensate per un consumo casalingo. Le dosi sono indicativamente per 4-6 vasetti da 750 g per le conserve salate e da 250 g per le confetture dolci. Per i liquori vi consigliamo di utilizzare bottiglie da 1 litro.
Dettagli Libro
Editore | Food Editore |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 223 - 19,5x24cm |
EAN13 | 9788861543928 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 193° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autore
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
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Stefania
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo manuale corredato di foto,forse anche troppe ma che l'autrice e' anche fotografa,quindi. L'importante è che spiega bene i passaggi in modo semplice.
monica
Acquisto verificato
Voto:
Salve, utilissimo per chi vuole cominciare a fare le "riserve" per conto proprio evitando di comprarle senza sapere cosa ci mettono