Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La cucina delle nonne, dai ricordi e dai loro quaderni una nuovissima raccolta di trucchi e consigli.
La cucina era il regno indiscusso delle nostre nonne dove preparavano il cibo utilizzando il loro patrimonio di conoscenze. Non potevano permettersi sprechi; riciclavano ad arte gli avanzi e trovavano il modo di conservare al meglio il cibo acquistato. E non sprecavano nemmeno il tempo che, già allora, era considerato un bene prezioso.
L’autrice, dopo i due casi editoriali I segreti della nonna e I segreti della nonna 2, ci propone, in questo nuovo volume completamente inedito, una serie di nuovi consigli, segreti e trucchi delle nostre nonne totalmente rivolti ai « segreti » della cucina di una volta.
Dettagli Libro
Editore | Priuli & Verlucca |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 16x23,5cm |
EAN13 | 9788880686279 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Norma Carpignano (Torino, 1964), scrittrice e redattrice freelance, specializzata in scrittura creativa e comunicazione, ha fondato lo studio redazionale Verba Manent. Ha all'attivo la pubblicazione di 13 volumi su vari soggetti, molti col denominatore comune delle tradizioni e della cultura piemontese. Artista di Fiber arte riciclo artistico, ha partecipato a diverse mostre, è vincitrice di diversi premi ed è ideatrice e curatrice di ChieRI_ART, esposizione internazionale dedicata al riciclo artistico organizzata dall'Associazione MU.S.E. (Multicultura, solidarietà, emancipazione).
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Lucia Garlaschelli
Acquisto verificato
Voto:
Arrivato in un batter d'occhio, grazie. L'ho appena sfogliato in quanto sono consigli che puoi leggere senza un vero filo conduttore. Continuerò senz'altro nella lettura appena avrò più tempo a disposizione, magari una domenica piovosa..