Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Forse pochi lo sanno, ma quasi i due terzi della popolazione mondiale, almeno per un periodo della loro vita, soffrono di un'intolleranza al lattosio o di un'allergia al latte.
Com'è possibile? Il latte fa parte della nostra alimentazione dal momento della nascita eppure, in taluni casi, provoca disturbi intestinali più o meno gravi. La qualità della vita delle persone intolleranti al latte indubbiamente ne risente: non possono gustare budini, gelati, formaggi.
Il programma contenuto in questo libro guida ad aiutare il processo digestivo e il metabolismo, superando così ogni problema.
Questo libbro offre i consigli e gli opportuni suggerimenti su cosa comprare per alimentarsi in tutta tranquillità, senza il timore di stare male. Il latte è uno degli alimenti fondamentali e grazie a questo volume sarà possibile comprendere come sia possibile vivere sereni e sani pur assumendo latticini.
Dettagli Libro
Editore | Hobby & Work |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 141 - 15x23cm |
EAN13 | 9788878516656 |
Lo trovi in: | Allergie e Intolleranze alimentari |
Autore
Klaus Oberbeil - Noto giornalista scientifico, autore di numerosi best seller sulla nutrizione. Grande divulgatore, segue costantemente ogni nuovo progresso della medicina a livello internazionale per renderlo poi accessibile e comprensibile ai suoi lettori. Il suo interesse si focalizza, in particolare, sulla biochimica cellulare e la ricerca genetica.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!