Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un ricettario completo, che dà particolare risalto e spazio alle preparazioni dolci. Privilegiando l'uso di farine naturalmente senza glutine rispetto a quelle die-toterapeutiche, Felix e Cappera (il nome con il quale sono note le autrici sul web) hanno scoperto, grazie alla loro caparbietà e alla loro voglia di sperimentare l'impossibile, che non ci sono limiti per la tavola di un celiaco.
Crèpes, biscottini di ogni tipo, crostate, tante idee per primi e secondi... potrete sbizzarrirvi e godere di un'alimentazione varia, sana e molto buona, anche se soffrite dell'intolleranza al glutine.
Dettagli Libro
Editore | Aliberti Editore |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 230 - 14x21cm |
EAN13 | 9788874249121 |
Lo trovi in: | Celiachia |
Autori
Olga Francesca Scalisi, laureata in legge e iscritta all'albo degli avvocati, è ricercatore universitario. Esperta di cucina senza glutine, è conosciuta come 'Felix' nelmondo dei food blogger. Il suo blog Un Cuore di Farina senza glutine è diventato un appuntamento fisso per tutti gli amanti della cucina, celiaci e non. Condivide la sua vita con il marito Andrea e tre gatti.
Emanuela Ghinazzi è casalinga, mamma di 4 figli, sposata con Fabrizio. Sul web è conosciuta come 'Cappera' e ama condividere le proprie esperienze di cucina senza glutine con tutti gli amici. Collabora con Olga al blog Un Cuore di Farina senza glutine.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!