-5%
Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Senza Glutine

Ricettario goloso per celiaci

Olga Francesca Scalisi , Emanuela Ghinazzi

  • Prezzo: € 15,10 invece di € 15,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,04 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

Un ricettario completo, che dà particolare risalto e spazio alle preparazioni dolci. Privilegiando l'uso di farine naturalmente senza glutine rispetto a quelle die-toterapeutiche, Felix e Cappera... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Il Miracolo del PH Alcalino

€ 35,05 € 36,90

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-60%
I Perché della Celiachia

€ 4,80 € 12,00

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina a base di cereali

€ 12,16 € 12,80

Descrizione

Un ricettario completo, che dà particolare risalto e spazio alle preparazioni dolci. Privilegiando l'uso di farine naturalmente senza glutine rispetto a quelle die-toterapeutiche, Felix e Cappera (il nome con il quale sono note le autrici sul web) hanno scoperto, grazie alla loro caparbietà e alla loro voglia di sperimentare l'impossibile, che non ci sono limiti per la tavola di un celiaco.

Crèpes, biscottini di ogni tipo, crostate, tante idee per primi e secondi... potrete sbizzarrirvi e godere di un'alimentazione varia, sana e molto buona, anche se soffrite dell'intolleranza al glutine.

Dettagli Libro

Editore Aliberti Editore
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 230 - 14x21cm
EAN13 9788874249121
Lo trovi in: Celiachia

Autori

Olga Francesca Scalisi, laureata in legge e iscritta all'albo degli avvocati, è ricercatore universitario. Esperta di cucina senza glutine, è conosciuta come 'Felix' nelmondo dei food blogger. Il suo blog Un Cuore di Farina senza glutine è diventato un appuntamento fisso per tutti gli amanti della cucina, celiaci e non. Condivide la sua vita con il marito Andrea e tre gatti.

Emanuela Ghinazzi è casalinga, mamma di 4 figli, sposata con Fabrizio. Sul web è conosciuta come 'Cappera' e ama condividere le proprie esperienze di cucina senza glutine con tutti gli amici. Collabora con Olga al blog Un Cuore di Farina senza glutine.

Dello stesso autore:

Zero Glutine

€ 6,95 € 13,90

Ricettario per Celiaci

€ 9,40 € 9,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...