Solo Crudo - Libro di Stefano Momentè e Sara Cargnello
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
Acquista Solo Crudo

Guadagna 17 punti Gratitudine!


Questo libro è disponibile anche in versione ebook

versione ebook

La versione digitale è subito disponibile per il download e puoi leggerla su: PC, Mac Os, Linux, iPhone, iPad, Android, HTC, Blackberry, eReaders

Solo Crudo

Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

 
-15%
Solo Crudo Stefano Momentè Sara Cargnello

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,33 invece di 9,80 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine 160
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2011

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il crudismo consiste nell’eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi. I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l’intestino ripulito, l’organismo disintossicato e idratato.

SOLO CRUDO è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l’affascinante mondo dell’alimentazione veramente naturale.

Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un’alimentazione sana ed equilibrata.

Potrete trovare tante informazioni sul crudismo, quando e come nasce, le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base, le combinazioni alimentari e la disintossicazione.

In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefi ci sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa.

Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.

PROMOZIONI IN CORSO

Non Ammalarti Mai Più + Solo Crudo

Solo Crudo Stefano Momentè Sara Cargnello+Non Ammalarti Mai Più Stefano Momentè Sara Cargnello=Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 19,38 invece di € 22,80
Risparmio € 3,42
Compra Non Ammalarti Mai Più + Solo Crudo
Disponibilità per la spedizione: immediata!

Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano + Solo Crudo

Solo Crudo Stefano Momentè Sara Cargnello+Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano=Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 20,66 invece di € 24,30
Risparmio € 3,64
Compra Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano + Solo Crudo
Disponibilità per la spedizione: immediata!

AUTORI

Stefano Momentè

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

Sara Cargnello si è laureata in Scienze Ambientali all’Università Cà Foscari di Venezia. Ha collaborato all’apertura di un ristorante biologico, ha lavorato nel settore erboristico, è stata guida naturalistica e attualmente si occupa di Educazione Ambientale. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo

 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho iniziato da qualche mese la dieta crudista e ho comrato questo libro soprattutto perchè speravo di trovare tantissime ricette. Sono rimasta un pò delusa. Il libro è adattissimo a chi si affaccia a questo mondo per la prima volta in quanto spiega per bene i benefici di questa dieta, le combinazioni alimentari perfette, insomma spiega per filo e per segno tutto quanto c'è da sapere sul crudismo e come passare da una dieta tradizionale a quella crudista. L'ultima parte è riservata alle ricette, non tantissime e molte sono ricette : messicane, asiatiche, americane ecc ecc. Avrei gradito più varietà di ricette soprattutto semplici e da fare nel quotidiano.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima pubblicazione che porta a rivedere il proprio modo di alimentarsi, oramai ricco di "insidie alimentari industriali", che minano la nostra salute, compromettendo la qualità della vita.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 aprile 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo per chi si avvicina alla cucina crudista!! Piena di consigli preziosi e proposti in modo da semplificare il lavoro per lavorare gli alimenti!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 maggio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo come apertura al crudismo per imparare ad usare l'essiccatore..

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'introduzione è valida, però mi ha deluso tantissimo l'elenco delle ricette. Mi aspettavano qualcosa di minimal, ma purtroppo la maggior parte delle ricette richiedono tantissimi ingredienti che onestamente fa passare la voglia di provarle. Sono dell'idea che meno ingredienti si mescolano meglio è ...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 marzo 2013

Il mio primo libro raw :-) Da qui ho preso le ricette per le mie prime deliziose cenette con amici. Facile la letture (con suggerimenti al mantenersi in salute anche fuori dalla cucina), ben realizzabili le ricette, sempre con un tocco sfiziosetto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 novembre 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

....devo dire la verità, non avrei pensato che questo libro mi convincesse davvero. L'ho acquistato più per curiosità, per "cultura generale", che per altro. Invece leggendolo ho potuto apprezzare la veridicità della teoria e l'applicabilità della pratica. Soprattutto mi trovo d'accordo con tutti gli argomenti esposti. Proverò ad applicarli, so che non sarà semplicissimo, ma da quando ho iniziato "per caso" (Niente succede per caso) il "mio percorso di risveglio e consapevolezza", ho imparato che tutto quello che ci risulta più difficile da fare, è spesso migliore (quasi sempre) delle cose "facili". In questo la lettura di libri (come questo) mi sta aiutando molto. Ne consiglio vivamente la lettura a chiunque si voglia prendere cura di se stesso e del mondo in cui "se stesso e gli altri" vivono,

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 febbraio 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il contenuto teorico della prima parte è spiegato in maniera semplice e accessibile. Un testo ben preparato per indirizzare e motivare le persone a uno stile di alimentazione vegano-crudista (forse la pecca di non avere riferimenti scientifici e di contenere qualche errore di scrittura). Nella seconda parte il testo è molto pratico.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
AUTORI ED EDITORI