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Descrizione
Marilyn Glenville spiega come la nostra dieta può rappresentare un’alternativa naturale alla terapia ormonale sostitutiva e dare risultati di gran lunga superiori a qualsiasi farmaco.
Ideando ricette ricche dei tre gruppi alimentari benéfici (i fitoestrogeni, gli acidi grassi essenziali e gli antiossidanti) contenuti naturalmente in numerosi ingredienti di consumo quotidiano, l'autrice ha creato dei menu per ogni pasto del giorno.
Tutte le donne devono affrontare la menopausa. Tuttavia, la ricerca scientifica ha dimostrato che molti dei sintomi che di solito associamo alla menopausa (come dolori alle articolazioni, sbalzi di umore, aumento di peso e vampate di calore) sono spesso tipici della dieta occidentale e praticamente sconosciuti in altri Paesi, come ad esempio il Giappone, dove alla base dell’alimentazione vi sono cibi ricchi di soia.
Dettagli Libro
Editore | Kenness Publishing |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 160 |
EAN13 | 9788890839887 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Marilyn Glenville è la maggiore esperta britannica in salute alimentare delle donne. Laureata all'università di cambridge, è docente alla Royal Society of Medicine, nonché mebro della Nutrition Society. In passato ha fatto parte del gruppo di ricercatori della Food Standards Agency come studiose delle proprietà delle vitamine e dei minerali. Quale autorità riconosciuta nel campo della salute delle donne, Marilyn fa sentire regolarmente la sua voce alla televisione, alla radio e sulla stampa ed è autrice di libri che sono bestseller internazionali.
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