-5%
Succhi, Frullati e Sorbetti per la Salute

  Clicca per ingrandire

Succhi, Frullati e Sorbetti per la Salute

Daliah Giacoma Sottile , Nicola Michieletto

  • Prezzo: € 14,15 invece di € 14,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,72 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

I quattro autori de "La cucina dei colori" ed. tecniche Nuove, ci accompagnano in un nuovo viaggio nel mondo dell'alimentazione attraverso ricette, consigli e riflessioni intorno ad un unico e... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Succhi Freschi di Frutta e Verdura

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
365 Frullati Vegan

€ 9,31 € 9,80

-5%
Super Frullati

€ 9,31 € 9,80

-5%
Super Succhi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Guida Completa ai Frullati Verdi Raw

€ 9,31 € 9,80

-50%
Succhi +

€ 7,45 € 14,90

-5%
Olio di Cocco - La Bibbia

€ 14,15 € 14,90

-20%
La Salute nel Bicchiere

€ 12,80 € 16,00

-5%
Estratti e Centrifughe

€ 17,95 € 18,90

-5%
Alimentarsi coscientemente

€ 11,68 € 12,30

-5%
La cucina a base di cereali

€ 12,16 € 12,80

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

I quattro autori de "La cucina dei colori" ed. tecniche Nuove, ci accompagnano in un nuovo viaggio nel mondo dell'alimentazione attraverso ricette, consigli e riflessioni intorno ad un unico e speciale protagonista: il succo di frutta e verdura.

40 ricette svelano tutte le potenzialità dei succhi e i loro svariati utilizzi: cocktail, gelati e sfiziose proposte per recuperare la fibra e le sue qualità. Succhi che sfruttano le proprietà curative delle bacche di goji, dei semi di chia e del tè macha, cocktail speziati che sorprendono il palato, gelati e sorbetti rinfrescanti e golosi: ogni ricetta si basa sul recupero di tutti gli elementi nutritivi del succo.

La cucina salutista e la professionalità di Nicola Michieletto ancora una volta ci aiutano a considerare il cibo come portatore di vitalità e ci rendono protagonisti di una nuova avventura nell'incredibile mondo della frutta e della verdura.

Indice

Ricordando il Prof. Arnlod Ereth e Sri Aurobindo

A Treviso in piazza San Parisio d'Inverno

Frullato brunch & frullato lunch/dinner

Pepe, cannella, anice, peperoncino

Frutta e verdura

Creme, sorbetti, stick...

Frutta e verdura con qualcosa in più

Come utilizzare la fibra

Succo

Cocktail

Ice Cream

Recupero fibra

Il mercato di Treviso

Dalla cromoterapia agli ormoni

dolcificanti

frullare, centrifughare, estrarre

Bilancia e glicemia sotto controllo

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 144 - 16,5x24cm
EAN13 9788848129756
Lo trovi in: Succhi Frullati e Smoothies

Autori

Daliah Giacoma Sottile è ricercatrice da circa 20 anni nel campo dell’alimentazione biologica e si batte in favore del mantenimento delle culture tipiche e in via di estinzione.

Nicola Michieletto cuoco diplomato ed esperto in alimentazione salutistica, ha lavorato come chef all’Istituto Palatini delle Terme di Salzano; oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il comune di Venezia e per la Camst, collabora con distributori di alimenti biologici.

Dello stesso autore:

La Cucina dei Colori

€ 23,65 € 24,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...