Super Food - David Wolfe - Libro
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
Acquista Super Food

Guadagna 34 punti Gratitudine!


Questo libro è disponibile anche in versione ebook

versione ebook

La versione digitale è subito disponibile per il download e puoi leggerla su: PC, Mac Os, Linux, iPhone, iPad, Android, HTC, Blackberry, eReaders

Super Food

L'alimentazione è la medicina del futuro

 
-15%
Super Food - David Wolfe

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 16,58 invece di 19,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine 387
  • Formato: 15,5x23
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I Superfood sono alimenti ricchi e pieni di vita in grado di offrire uno straordinario potenziale nutrizionale e terapeutico.

In questa guida illustrata, il famoso guru di alimentazione crudista David Wolfe ci presenta questi eccezionali cibi del futuro, tutti di origine vegetale: dalle bacche di goji alle fave di cacao (o cioccolato crudo), dai semi di canapa alla maca, dalla spirulina ai prodotti delle api, e molti altri ancora.

Estremamente saporiti e appaganti, i Superfood hanno la capacità di aumentare in modo esponenziale la forza e l’energia vitale dell’organismo: sono importanti per migliorare la salute generale, rafforzare il sistema immunitario, aumentare la produzione di serotonina, potenziare la sessualità e depurare e alcalinizzare l’organismo.

I supercibi soddisfano il nostro fabbisogno di proteine, vitamine, minerali, gliconutrienti (polisaccaridi essenziali), acidi grassi essenziali, nonché il fabbisogno del nostro sistema immunitario e altro ancora. Sono il vero combustibile del “supereroe” dei nostri giorni: i supercibi sono un modo rapido, facile, fresco e divertente di vivere “la più bella giornata mai vissuta”!

Wolfe descrive ogni Superfood con precisione e accompagnandolo da ricette semplici e gustose, nonché da autorevoli informazioni scientifiche.

Introduzione all'edizione italiana:

"E stato un piacere poter curare l’edizione italiana di questo bellissimo libro che è stato per me nei primi anni di studio sul crudismo uno dei testi di riferimento principali.

Ho terminato infatti il corso del BodyMind Institute con David Wolfe per formarmi come Qualified Raw Nutritionist (nutrizionista crudista certificata) circa due anni fa. È stato un viaggio intenso che mi ha permesso di scoprire molte novità e utili approfondimenti sia sul crudismo nello specifico che sul benessere in generale.

Da quando mi sono avvicinata al mondo del cibo vivo, i supercibi sono pian piano entrati nella mia vita e soprattutto dopo la scuola con David Wolfe fanno ormai parte della mia routine alimentare quotidiana.

Questo libro introduce molto dettagliatamente tutti i supercibi più importanti e contiene anche molte ricette ciascuna con numerosi di essi tra gli ingredienti. Ci tengo a precisare a questo proposito che non è necessario avere in casa tutti i superalimenti che le varie ricette propongono. Si può iniziare a integrare nella propria alimentazione anche solo pochi di essi alla volta e sentirne già il grande beneficio.

Quindi non bisogna spaventarsi della richiesta di ogni singola ricetta: anche l’aggiunta di un singolo supercibo alla vostra insalata o frullato farà già la differenza!

Nel glossario, che è stato curato nel dettaglio per facilitare al meglio la lettura per il pubblico italiano, troverete molte informazioni utili anche sulla reperibilità di questi superalimenti in Italia.

Vi auguro una gustosa e nutriente lettura!"

ALLEGATI

Estratto del libro "Super Food"
(tasto destro salva con nome)

INDICE

Introduzione all’edizione italiana

Supercibi - L’alimentazione e la medicina del futuro

Introduzione - Perché supercibi? Che cosa sono i supercibi?

Nota alle ricette

I DIECI MIGLIORI SUPERCIBI

  • Bacche di goji: la fonte della giovinezza
  • Cacao: il cioccolato crudo
  • Maca: l’afrodisiaco delle Ande
  • Prodotti delle api: i supercibi originali
    Miele
    Polline d’api
    Pappa reale
    Propoli
  • Spirulina: la regina delle proteine
  • Alghe verdi-azzurre AFA: il cibo primordiale del lago Klamath, Oregon
  • Fitoplancton marino: la base di tutta la vita
  • Aloe vera: il segreto esseno ed egizio dell’immortalità
  • Semi di canapa: il supercibo del futuro
  • Noce di cocco: il simbolo del paradiso

MENZIONI D’ONORE

  • Açaí: l’antiossidante degli antichi popoli amazzonici
  • Bacca di camu camu: la regina del sole e della vitamina C
  • Clorella: il pigmento verde della nostra immaginazione
  • Bacche inca: il supercibo del cammino inca per Machu Picchu
  • Alga kelp: supporto minerale, ghiandola del mare
  • Noni: il superfrutto polinesiano
  • Yacón: il girasole prebiotico della preistoria

Glossario degli ingredienti delle ricette

Appendice I

Appendice II

L’Autore

Ringraziamenti

Indice analitico

APPROFONDIMENTI

Perché supercibi? Che cosa sono i supercibi?:

"Stiamo vivendo una nuova alba nel mondo dell’alimentazione: il nostro potenziale nutrizionale ha finalmente raggiunto lo stesso livello dello sviluppo tecnologico. I trasporti intercontinentali, la comunicazione, il computer e le maggiori conoscenze nel campo della nutrizione ci danno accesso a prodotti alimentari di qualità eccellente provenienti da tutto il pianeta, in un modo che finora era impossibile e del tutto imprevedibile."

David Wolfe

Continua a leggere l'estratto del libro "Super Food".

PROMOZIONI IN CORSO

Super Food + Loving Superfoods

Super Food - David Wolfe+Loving Superfoods=Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 30,18 invece di € 35,50
Risparmio € 5,32
Compra Super Food + Loving Superfoods
Disponibilità per la spedizione: immediata!

Super Food + Superfoods

Super Food - David Wolfe+Superfoods Matt Traverso=Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 31,88 invece di € 37,50
Risparmio € 5,62
Compra Super Food + Superfoods
Disponibilità per la spedizione: immediata!

AUTORE

David Wolfe

David Wolfe è considerato una delle maggiori autorità a livello mondiale su temi come salute naturale, alimentazione e bellezza, erboristeria, cioccolato e superfood. Con il suo metodo semplice e concreto, l'autore ci fa capire che tutti noi abbiamo l'opportunità di fare nuove scelte nello stile di vita e riappropriarci della nostra salute. Sempre all'avanguardia a livello di visione, missione, divulgazione a attività imprenditoriale, David promuove la consapevolezza di un approccio ecologico e salutare. Consulente e oratore molto richiesto sui temi della salute e del successo personale, negli ultimi 20 anni ha tenuto più di 2700 seminari e conferenze.

 

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
AUTORI ED EDITORI