Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Seguendo i consigli pratici dell'autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi.
E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Sushi cake (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).
Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa? Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso
Finalmente, grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante.
Dettagli Libro
Editore | Newton & Compton |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 130 - 17x23,5cm |
EAN13 | 9788822701626 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Aya Imatani, grande esperta di cucina nipponica, è cresciuta nel sishi bat che il padre possedeva a Kobe, in Giappone. Autrice di vari libri sul ishi, possiede una ditte di catering specializzata in ricette della tradizione culinaria dell'Asia.
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Elisa
Acquisto verificato
Voto:
Spiegazioni chiare accompagnate da immagini esplicative e semplici da seguire. Ottimi consigli sull'utilizzo del tipo di ingredienti da utilizzare, sulle preparazioni e sulle cotture.