Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Ogni alimento ha un suo ciclo biologico da rispettare per trarne i benefìci che potenzialmente può offrirci; ogni fase della vita richiede particolari attenzioni a livello nutrizionale, quindi si può affermare che il cibo è realmente la nostra prima medicina per ripristinare un equilibrio che si rompe.
Questo libro non è per specialisti, è bensì un manuale per mamme che vogliono avvicinarsi a questo mondo o prendere nuovi spunti.
Per cui si è voluto prima di tutto renderlo fruibile sia a livello di lettura sia di reperibilità degli alimenti.
Spero così che il nostro angolo di vita culinaria possa entrare nelle vostre case e nelle vostre vite, donando autentico e gioioso nutrimento a voi, mamme incasinate come me.
Questo non è un libro sull’alimentazione ve-gana, né vegetariana, né crudista, né sulla dieta paleo: è un libro con ricette prevalentemente a base vegetale, che contengono ingredienti sani e benefìci, alcuni conosciuti ma poco usati, altri ancora poco conosciuti come per esempio le alghe.
Dettagli Libro
Editore | Mental Fitness Publishing |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 19,5x23,5cm |
EAN13 | 9788829222308 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 5.556° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autori
Antonella Alfieri, biologa nutrizionista e microbiologa. Consegue la laurea in Biologia presso l’università di Milano Bicocca nel 2009. In seguito decide di approfondire le sue conoscenze frequentando un master in Nutrizione Umana presso l’università di Pavia. Si appassiona al mondo della nutrizione e, credendo fortemente nel lavoro di team, collabora con l’associazione culturale Mamma prêt-à-porter, e con il centro polispecialistico Happy Family.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!