-5%
Un Cucchiaio di Miele

  Clicca per ingrandire

Un Cucchiaio di Miele

Una guida completa ai sapori e agli usi culinari del miele, con oltre 80 ricette

Hattie Ellis

  • Prezzo: € 23,75 invece di € 25,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,92 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibile entro 5 giorni lavorativi

  • Foto a colori

Una guida completa ai vari tipi di miele e ai loro usi in cucina. Oltre 80 ricette dolci e e salate da tutto il mondo, dai piatti per la colozaione alle conserve, dai dolci alle bevande. Recensioni... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

Una guida completa ai vari tipi di miele e ai loro usi in cucina.

Oltre 80 ricette dolci e e salate da tutto il mondo, dai piatti per la colozaione alle conserve, dai dolci alle bevande.

Recensioni del libro Sweetness & Light:

"Molto istruttivo e scritto magnificamente".
Richard Mabey, "The Times"

"Un libro suggestivo, che ricorda odori e sapori legati alle api. Il lettore sarà catapultato in un campi brulicante di api insieme all'autrice, mentre lei stess; esplora immagini e sensazioni con tutti i sensi in allerta".
Mark Winston, "New York Sun"

Dettagli Libro

Editore Guido Tommasi Editore
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 192 - 19,5x25cm
EAN13 9788867530885
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Hattie Ellis - Foto autore Hattie Ellis è pluripremiata autrice di Sweetness ór Light: The Mysterious History of the Honeybee, What to Eat? 10 Chewy Questions About Food, Planet Chicken e Best of British Fish. Ha scritto diversi articoli sull'argomento api e miele per numerose testate, tra cui gli inserti del week-end di "The Times", "The Telegraph" e "Financial Times", oltre che per settimanali come "Delicious", "Kew Magazine" e "The Field". Nel 2013 ha vinto due premi Guild of Food Writers Award. Il libro What to Eat? ha vinto sia il premio Food Book Award sia il premio Miriam Polunin, per la diffusione della... Continua a leggere la Biografia di Hattie Ellis

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...