Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Non è così facile trovare una mela di buona qualità. In compenso, una ricetta con le mele è molto semplice da realizzare.
La cottura valorizza la maggior parte delle mele: racchiudetele in uno scrigno dorato di burro, farina e zucchero, oppure provate a giocare con il loro gusto sottile, le diverse consistenze e le tante forme e avrete queste settanta ricette che intrecciano lo zucchero alla vaniglia, il caramello alla cannella o il sapore deciso della carne a quello della frutta.
Una piccola guida vi aiuterà a districarvi tra frutteti, bottiglie tintinnanti di sidro e mele di tante varietà.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 191 - 20x26,5cm |
EAN13 | 9788867530823 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Keda Black: a casa dei Black si ama la mela da generazioni. I loro antenati scozzesi sono persino scesi dalle Highlands per poterla sgranocchiare! Peraltro, il crumble di mele è stato introdotto in Francia negli anni Settanta dalla madre di Keda, che, durante l’infanzia, lo preferiva a qualsiasi altro dessert. Forse è un caso, ma resta il fatto che, anni più tardi, avendo sgranocchiato parecchie mele al giorno e gustato molte torte, Keda è in piena forma e molto contenta di raccontare nel suo nuovo libro quello che ha imparato sull’argomento.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!