Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una guida pratica per riconoscere la stagionalità e imparare a cucinare ottimi piatti con i sapori veri della campagna. Con almeno una ricetta per ogni prodotto.
Oggi zucca! Ma è di stagione? Domandarsi se gli ortaggi e i frutti che compriamo maturano, in natura, quando vorremmo mangiarli ha tre vantaggi: il gusto, la salute, l'ambiente.
Ma sappiamo quando è il momento di cogliere asparagi, fave, melanzane, carciofi, spinaci? O anche albicocche, kiwi, pere, arance, meloni, prugne, ciliegie...
Dettagli Libro
Editore | Terre di Mezzo Editore |
Anno Pubblicazione | 2009-2013 |
Formato | Libro - Pagine: 183 - 13,5x18cm |
EAN13 | 9788861892569 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!