Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Vuoi mangiare vegan ma al tempo stesso non desideri abbandonare gli squisiti piatti della tradizione regionale italiana?
La tua salute e il rispetto verso altre forme di vita ti stanno molto a cuore, ma non sei pronto a compiere scelte drastiche o a cambiare radicalmente il tuo modo di nutrirti?
Ti piacerebbe sperimentare i benefici della dieta vegetariana o vegana, ma non vuoi rinunciare ai deliziosi “piatti della nonna”?
Amalia Lamberti Gardan, apprezzatissima cuoca «di grande talento e sensibilità, già proprietaria di un noto ristorante, risponde alle esigenze di chi vuole nutrirsi in armonia con la natura e l’ambiente, scegliendo tra piatti tradizionali ricchi di sapore e di colore, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Frutto di un’esperienza trentennale e di un'accurata ricerca e selezione dei migliori piatti tradizionali italiani, Veg & Vegan ti farà conoscere un mondo di squisitezze sane, etiche e di facile realizzazione, fatte di ingredienti facilmente reperibili, sulla base di ricette semplici e gustose.
Dai piatti di tutti i giorni alle preparazioni più originali, in un viaggio ideale attraverso l’Italia dei sapori e delle tradizioni, Veg & Vegan trasmette un rassicurante senso di familiarità e stuzzica il desiderio di scoprire un modo di alimentarsi più salutare e appagante.
Indice
Introduzione
Prefazione
- Antipasti e stuzzichini
- Insalate
- Condimenti per insalate
- Zuppe e minestre
- La pasta
- Riso e risotti
- Gnocchi e polenta
- I burri composti
- La besciamella
- La maionese
- Le salse
- Secondi piatti
- Focacce e torte salate
- Contorni
- Pane e pizza
- I dolci
Indice delle ricette
Dettagli Libro
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 318 - 16,5x24cm |
EAN13 | 9788868202156 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Approfondimenti
Dalla prefazione:
"In Italia la tradizione alimentare si avvicina già molto a un regime vegetariano moderato (di quelli che includono il latte e i suoi derivati, per esempio)."
Amalia Lamberti Gardan
Continua a leggere l'estratto del libro "Veg & Vegan - Cucina Vegetariana e Vegana".
Autore
Amalia Lamberti Gardan, apprezzata cuoca di grande esperienza e sensibilità, ha saputo trasmettere attraverso le pagine dei suoi libri i sapori, i colori e i profumi di una cucina, quella italiana, che è spontaneamente vegetariana per tradizione.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!