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Descrizione
Il libro contiene un piano nutrizionale in 4 settimane per permettere a tutti di sperimentare i benefici dell’alimentazione vegana, anche a coloro che non pensano di rinunciare per sempre alla carne e ai latticini.
La dieta vegana è molto di moda, ma molti hanno paura che seguendola si perdano dei nutrienti fondamentali.
In questo libro l’autore di bestseller Ruediger Dahlke, con un linguaggio semplice e chiaro, chiarisce tutti i dubbi nutrizionali, dal giusto apporto di vitamina B12 e ferro alle proteine vegetali di alta qualità, e illustra i rischi legati all’assunzione di carne e latticini, e le molte ragioni per passare a uno stile di vita vegano.
Quindi, attraverso un’ampia gamma di gustose ricette, mostra come la dieta vegana possa essere varia e ricca di soddisfazioni.
Indice
Premessa
IL VEGANISMO:
NUTRIRSI RINUNCIANDO AI PRODOTTI ANIMALI
- Da onniveri a vegani
- Vegani per prova
- Vegetale e integrale
- Quando il cibo ci nuoce
- I prodotti animali sono malsani!
- Prevenzione attiva
- Carne e fame nel mondo
- Mangiando si nutre anche l’anima
- Effetti collaterali? Sì, grazie
- Per un cuore forte
- Prevenire i tumori
- Il rischio di tumori diminuisce
Mangiare vegano:
- alleggeriti in tutti sensi!
- Per uno spirito in movimento
- Riequilibrare e fermare i processi autoimmuni
- Guadagnare radiosità
- Per una maggiore sensibilità
- Non è che mi manca qualcosa?
- Ma quale carenza!
- La questione delle proteine
- L’approvvigionamento individuale di ferro
- Antiossidanti in abbondanza
- Come compensare una carenza di vitamina B]2
- Gli acidi grassi Omega-3
PRATICA
CUCINA VEGANA PER UN MESE O PIÙ
- Cambiare abitudini con facilità
- La “carne” vegana
- Le alternative al latte
- Cosa bevono i vegani?
- Varietà che diverte
- Autosufficienza, prego!
- Lista della spesa per chi si nutre di vegetali
- Quattro settimane di cucina vegana!
- Mangiare vegano, giorno per giorno!
- Come mettere in pratica il programma!
Le ricette
- Piccola guida alla masticazione
Utilità
- Libri e indirizzi utili
- Indice analitico
- Indice delle ricette
Dettagli Libro
Editore | LSWR Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 16,5 x 20cm |
EAN13 | 9788868952518 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Approfondimenti
Da onniveri a vegani:
"L’alimentazione vegana è sulla bocca di tutti, eppure ci sono ancora molte persone che esitano a provare questa tendenza così promettente. Alcuni temono che rinunciare ai prodotti animali sia poco sano in quanto possibile causa di una carenza di elementi nutritivi."
Rüdiger Dahlke
Autore
Rüdiger Dahlke, nato nel 1951, laureato in medicina presso l’Università di Monaco, specialista in terapie naturali e psicoterapia, si occupa in particolare del digiuno come strumento di purificazione ed elevazione spirituale. Con la moglie Margit dirige un centro di medicina naturale a Johanniskirchen, tiene seminari e corsi di medicina esoterica e meditazione. È autore di numerosi libri riguardanti il rapporto tra malattia, psiche e autocoscienza.
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Recensioni Clienti
4,75 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
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Paola Cerruti
Acquisto verificato
Voto:
interessante, per approfondire la propria conoscenza sul veganismo con consigli pratici che sono molto utili sopratutto all'inizio quando manca un pò d'esperienza
Daniele
Acquisto verificato
Voto:
Direi che è un libro interessante per chi vuole avvicinarsi ad una alimentazione vegana e che ti consente di imparare alcune cose importanti sull'alimentazione
Sabrina
Acquisto verificato
Voto:
i testi che acquisto hanno un ottima presentazione , e per quanto mi riguarda sono sempre molto interessanti ottime anche le case editrici trattate!
Vito
Acquisto verificato
Voto:
Mi ha molto aiutato, tant'è vero che da qualche giorno ho iniziato a nutrirmi in stile vegano. Il libro lo ho molto apprezzato ed in special modo la convinzione dell'autore circa l'influenza dell'anima sullo svilupparsi delle malattie. Sono grato anche a voi. Vito Perugia