Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un’ampia selezione di ricette, ideate dall’autrice, cotte e crude, agrodolci e ume su; con l’utilizzo di alghe marine e spirulina.
Formaggi vegan, preparazioni e condimenti, piatti ricchi suddivisi in: pasta, cereali, proteine, agrodolci, pizze.
Infine dolci e dessert: torte, dolci, crepê, gelati, sorbetti, aspic e semifreddi.
Ilustrato con le immagine fotografitche realizzate dall’autrice stessa, un lavoro fotografico vivace e ricco di colore.
Arte Cucina, ricette vegan biologiche senza glutine.
- Tantissime ricette originali senza l’utilizzo di prodotti di origine animale e glutine
- Originali ricette dell’autirce, tutte prive di glutine
Bisogna ascoltare il proprio corpo, ognuno è diverso, è sbagliato seguire regole con troppa rigidità.
L’esperienza fatta ogni giorno attraverso il cibo può diventare una guida, perché ognuno trovi il proprio equilibrio e la propria alimentazione sana svincolandosi da schemi prefissati. Si potrà così arrivare ad avere una vita molto lunga, felice e sana.
Una soddisfazione ancora più grande è sapere che diffondendo questa nuova alimentazione, vegan e crudo, si contribuisce a creare un futuro migliore per l’umanità, in questo momento di grande e profondo cambiamento, in meglio!
In ogni caso l'Amore rimane sempre la forza più grande. Permette di superare ogni limite, ogni ostacolo, con gioia!
Indice
Come è nato
UMESU il Protagonista
La cipolla rossa di tropea
Arte e cucina
Formaggi vegan
Preparazioni e condimenti
Piatti Ricchi
- Pasta
- Cereali
- Proteine
- Agrodolci
- Pizze
Dolci e Dessert
- Torte
- Pastine e crèpes
- Gelati, sorbetti e aspic
- Semifreddi
Indice delle ricette
Dettagli Libro
Editore | Eifis Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 250 - 23,5x18,5cm |
EAN13 | 9788875171629 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Laura Leall, fondatrice dell’Associazione culturale “Le Sorgenti”. Da più di 25 anni si dedica con passione allo studio, alla pratica e alla diffusione dell’Alimentazione Naturale. È nata sulla costa ligure. Dopo il liceo classico si trasferisce a Milano dove inizia la sua ricerca sull’ alimentazione.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
75% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
25% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Ramona
Acquisto verificato
Voto:
bel libro con ricette facili e gustose. gli ho dato un occhio prima dei regalarlo. è stato molto apprezzato e ora aspetto un invito a cena tematico
Monica
Acquisto verificato
Voto:
CI SONO DELLE NUOVE IDEE DI PIETANZE VEGAN INNOVATIVE... GIÀ SPERIMENTATE MOLTO GUSTOSE E SEMPLICI DA PREPARARE, DELLE PIZZE DA PROVARE
Franco
Acquisto verificato
Voto:
Un ricettario di grande utilità, pratico e pieno di ottime ricette, semplici e a mio dire molto gustose. Lo consiglio
Giulia
Acquisto verificato
Voto:
E' un libro molto specifico per amanti e cultori di questo tipo di cucina vegana e crudista. Non metto assolutamente in dubbio i grandissimi benefici di questo tipo di alimentazione, e sono stata contenta di leggere che uno dei capisaldi dell'alimentazione dell'autrice è l'umeboshi che ho scoperto da poco e già uso in gran quantità. Detto ciò per il mio gusto le ricette sono troppo "estremiste" e non aiutano le illustrazioni interne dei piatti preparati e fotografati dall'autrice stessa (una signora milanese molto chic) che rimandano una sensazione di molliccio ed insapore davvero per nulla accattivante. Però per i cultori del genere immagino che sia un libro/ricettario ricco di spunti.