Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Siete pronti a partire per un viaggio gastronomico nella patria della migliore cucina vegetariana? IL Veggiestan, definizione coniata per raggruppare le terre dalla Turchia all'Afghanistan passando per l'Africa settentrionale, è il fantastico luogo d'origine di succulente preparazioni a base di verdure arricchite da spezie, aromi e profumi inconfondibili.
Questo libro raccoglie ricette e tradizioni vegetariane per scoprire non solo sapori e odori, ma anche l'antica cultura degli ingredienti e la raffinata conoscenza delle possibili preparazioni.
Assaporate i classici come khobez, hummus, tabule, babà ghanush, ma provate anche i noodles di riso persiani alle melanzane con tamarindo allo zenzero, i panzerotti ai porri e curcuma, lo stufato di carote afgano... Sarà un'esperienza sensoriale tutta da scoprire!
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 271 - 19,5x25cm |
EAN13 | 9788858012420 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Autore
Sally Butcher gestisce a Londra un noto negozio alimentare specializzata in cibi iraniani, Persepolis.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!