Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
«Der Mann ist was man isst.
Non è uno scioglilingua tedesco, ma la tesi materialista del filosofo Ludwig Feuerbach: l’uomo è ciò che mangia.
Se la accettiamo per vera dobbiamo dedurre che l’uomo sta perdendo pezzi del suo essere e del poter essere per strada.
Si sta letteralmente frantumando, secondo uno studio presentato dalla coldiretti, che rivela come negli ultimi cent’anni, in Italia, sia sparito il 75% di varietà di frutta ed è andato perduto il 95% di varietà di grano. Numeri terribili. Apocalittici.
Non solo frutta, non solo cereali.
E non solo varietà animali.
Sono sparite o sono state dimenticate anche molte verdure. [...] Questo libro non è orientato verso la nostalgia, figlia di un passato che non può tornare, ma è rivolto alla speranza di scarcerare dalla prigione del dimenticatoio ortaggi ed erbe che vi sono chiusi dentro o che rischiano di finirvi incarcerati. Si propone anche, incuriosendo il lettore, di aiutarlo nelle scelte o, perlomeno, di fargli vincere la pigrizia della spesa.»
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 200 - 15x20cm |
EAN13 | 9788858041451 |
Lo trovi in: | Erbe in cucina |
Autore
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Alessandro
Acquisto verificato
Voto:
Libro interessante, illustrazioni molto belle e curate nei dettagli. Ancor più bello andare al supermercato e notare che alcune di queste verdure stiano tornando sugli scaffali... Un detto recita: "tornate all'antico e sarà un progresso"!
ROBERTO
Acquisto verificato
Voto:
Il libro è interessante in quanto spiega l'importanza delle verdure a tavola. Spesso i pasti che facciamo sono senza di esse, un errore da non commettere in quanto utilissime al nostro organismo.