-50%
Zero Glutine

  Clicca per ingrandire

Zero Glutine

Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura

Olga Francesca Scalisi , Emanuela Ghinazzi

  • Prezzo: € 6,95 invece di € 13,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 2,32 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Scegli tra le versioni disponibili:

In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura. In... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-50%
La Dieta Mediterranea

€ 4,75 € 9,50

-50%
La Strepitosa Avena

€ 5,00 € 10,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-50%
I Perché della Celiachia

€ 6,00 € 12,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
La cucina a base di cereali

€ 12,16 € 12,80

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Alimentarsi coscientemente

€ 11,68 € 12,30

Descrizione

In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura.

In particolare, grazie all'uso ragionato di farine naturali e di quelle dietoterapeutiche, potrete realizzare in casa quei prodotti da forno spesso "proibiti" ai celiaci o sempre considerati di difficile esecuzione con farine speciali.

Con l'esperienza personale di due appassionate food blogger, imparerete a cucinare tanti piatti senza glutine dall'antipasto al dolce, per una dieta appropriata e sicura.

Un ricettario per chi è affetto da celiachia, ma anche un metodo per preparare cibi senza glutine, buoni e gustosi, per tutta la famiglia.

Dettagli Libro

Editore De Agostini
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 192 - 19,5x20cm
EAN13 9788851127312
Lo trovi in: Celiachia
Posizione in classifica: 341° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autori

Olga Francesca Scalisi, laureata in legge e iscritta all'albo degli avvocati, è ricercatore universitario. Esperta di cucina senza glutine, è conosciuta come 'Felix' nelmondo dei food blogger. Il suo blog Un Cuore di Farina senza glutine è diventato un appuntamento fisso per tutti gli amanti della cucina, celiaci e non. Condivide la sua vita con il marito Andrea e tre gatti.

Emanuela Ghinazzi è casalinga, mamma di 4 figli, sposata con Fabrizio. Sul web è conosciuta come 'Cappera' e ama condividere le proprie esperienze di cucina senza glutine con tutti gli amici. Collabora con Olga al blog Un Cuore di Farina senza glutine.

Dello stesso autore:

Ricettario per Celiaci

€ 9,40 € 9,90

Senza Glutine

€ 15,10 € 15,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...