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Descrizione
In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura.
In particolare, grazie all'uso ragionato di farine naturali e di quelle dietoterapeutiche, potrete realizzare in casa quei prodotti da forno spesso "proibiti" ai celiaci o sempre considerati di difficile esecuzione con farine speciali.
Con l'esperienza personale di due appassionate food blogger, imparerete a cucinare tanti piatti senza glutine dall'antipasto al dolce, per una dieta appropriata e sicura.
Un ricettario per chi è affetto da celiachia, ma anche un metodo per preparare cibi senza glutine, buoni e gustosi, per tutta la famiglia.
Dettagli Libro
Editore | De Agostini |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 192 - 19,5x20cm |
EAN13 | 9788851127312 |
Lo trovi in: | Celiachia |
Posizione in classifica: | 341° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autori
Olga Francesca Scalisi, laureata in legge e iscritta all'albo degli avvocati, è ricercatore universitario. Esperta di cucina senza glutine, è conosciuta come 'Felix' nelmondo dei food blogger. Il suo blog Un Cuore di Farina senza glutine è diventato un appuntamento fisso per tutti gli amanti della cucina, celiaci e non. Condivide la sua vita con il marito Andrea e tre gatti.
Emanuela Ghinazzi è casalinga, mamma di 4 figli, sposata con Fabrizio. Sul web è conosciuta come 'Cappera' e ama condividere le proprie esperienze di cucina senza glutine con tutti gli amici. Collabora con Olga al blog Un Cuore di Farina senza glutine.
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