Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
50 ricette di zuppe, creme e vellutate crude, vive e nutrienti che non hanno niente da invidiare a quelle tradizionali: dalla la zuppa in brodo cinese alla crema di pastinaca, dalla zuppa rawmen alla serie di gazpacho rossi e verdi.
Non necessariamente fredde, molte fusion, adatte cioè alla fase di transizione, sono tutte a base di ingredienti vegetali di stagione, semplici da preparare e versatili: da servire in ogni occasione, come aperitivo insolito, a inizio pasto o a cena come piatto leggero e sostanzioso.
Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell’ambiente.
Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali.
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 143 - 19,5x22,5cm |
EAN13 | 9788871067520 |
Lo trovi in: | Crudismo e Raw Food |
Autori
Studioso di nutrizione, chef crudista e terapeuta di shiatzu, David Côtè è cofondatore e presidente di Crudessence, società di consulenza sullalimentazione (costituita nel 2007, con ristoranti, self-service e negozi specializzati), oltre che docente presso l’Accademia dell'alimentazione viva.
Filosofo culinario e chef, i Mathieu Gallant è cofondatore di Crudessence, insegnante di yoga e meditazione, e studioso di impatto ambientale.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,60 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
60% -
4 Stelle
40% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Cristina
Acquisto verificato
Voto:
È un libro per i vegetariani, che per non ripetersi nel cucinare sempre gli stessi piatti, con questa guida possono imparare a fare tante ricette diverse e buonissime
Sara
Acquisto verificato
Voto:
Le ricette sono ben scritte, ben presentate e buonissime. L'unica pecca è che alcune ricette richiedono preparazioni da fare in anticipo e ingredienti particolari. Ma è un'occasione in più per imparare cose nuove
Raffaella
Acquisto verificato
Voto:
Bellissime le foto! Le ricette sono di facile esecuzione. Ne ho fatte alcune ma non mi sono piaciute molto, credo sia una questione di gusti.
Tiziana
Voto:
Il libro è molto semplice con molte ricette per ogni gusto e di facile esecuzione. Ho fatto la vellutata di zucca molto semplice e gustosa. Lo consiglio molto utile e salutare. Per gli amanti delle zuppe come me è un'ottimo libro pieno d'ispirazione.
Laura
Acquisto verificato
Voto:
Spedizione velocissima, ricette ben descritte e molto varie, ce ne sono per tutti i gusti. Non ho ancora sperimentato in pratica, ma lo farò a breve. Da consigliare.